Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  Ингредиенты:80 г. муки, 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 2 яйца.Приготовление:Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести одно за другим яйца, затем муку. Печь в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне. "Кошачьи языки" должны быть подрумяненными по краям и бледн ...
  Ингредиенты:80 г. муки, 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 2 яйца.Приготовление:Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести одно за другим яйца, затем муку. Печь в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне. "Кошачьи языки" должны быть подрумяненными по краям и бледн ...
  Ингредиенты:100 г сливочного масла100 г сахарного песка125 г мукиванилин3 белка6 ч. л. сметаныПриготовление:В миску положить слегка размягченное, но не растопленное сливочное масло, взбить его венчиком, добавить сахар с ванилино и продолжать взбивать еще 5 минут. Затем один за другим влить 4 белка, ...
  Ингредиенты:100 г сливочного масла100 г сахарного песка125 г мукиванилин3 белка6 ч. л. сметаныПриготовление:В миску положить слегка размягченное, но не растопленное сливочное масло, взбить его венчиком, добавить сахар с ванилино и продолжать взбивать еще 5 минут. Затем один за другим влить 4 белка, ...
  Ингредиенты:45 мл русской водки, 90 мл томатного сока, 15 мл лимонного сока,1 мл острой соевой приправы, соль и перец по вкусу, или:Добавьте к основному рецепту любое из перечисленных ниже:1/4 ч.л. сухих хлопьев сельдерея, 1/4 ч.л. сухого илисвеженатертого хрена, 1/2 ч.л. острой ...
 крылья. ноги и хвосты  Ингредиенты:1 курица, 200 г листьев шпината, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г молотого миндаля, 50 г муки, пол-литра куриного бульона, 2 ст. ложки горчицы, лимон, соль, перец, 1 тост.Приготовление:Вымойте курицу, посолите и поперчите. Чеснок и лук мелко порубите и об ...
  Ингредиенты:1 кг муки, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 1/2 стакана топленого масла, 1 ст. ложка сахарного песка. Для фритюра: 1 кг хлопкового масла.Приготовление:Растворить сахар в небольшом количестве воды, разбить яйца. добавить топленое масло, размешать и замесить тесто, дать полежать. Затем раскатать ...
 куырдак  Ингредиенты:Легкое 640 г, печень баранья 500 г, сердце 270 г, курдючное сало 360 г, лук репчатый 3 шт., зелень петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.Приготовление:Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем добавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, ...
  Ингредиенты:Мука пшеничная 210 г, вода 4 ст. л., баранина 280 г, жир кулинарный 1 ст. л., рис 20 г, лук репчатый 0,5 шт., масло растительное для фритюра, яйцо для смазки, перец черный, соль по вкусу.Приготовление:Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйц ...
 куырма-самса  Ингредиенты:Мука пшеничная 210 г, вода 4 ст. л., баранина 280 г, жир кулинарный 1 ст. л., рис 20 г, лук репчатый 0,5 шт., масло растительное для фритюра, яйцо для смазки, перец черный, соль по вкусу.Приготовление:Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйц ...
 кыйма кебаб шашлык из рубленого мяса  Ингредиенты:Мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый - 1-2 гол., мука - 2-3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.Приготовление:Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, положить в фарш сырое яйцо, соль, перец и перемешать. Сделать колбаски по 10-20 г, надеть их на плоские шпвжки, пос ...
 лебединая песня  Ингредиенты:Тушка утки потрошеной, 16 г масла, 150 г груздей, 20 г очищенных огурцов, 20 г каперсов, сахар, 1 ч. ложка 3%-ого уксуса, укроп, специи.Приготовление:Вымойте утку и нафаршируйте ее солеными груздями. Отверстие зашейте ниткой. Поместите тушку в гриль, а сами пока приготовьте соус. В небол ...
  Ингредиенты:1 стакан кефира, 1 яйцо , 1 стакан муки, 150 г. нежирного творога, 1 чайная ложка сахара, 1/2 банки сгущеного молока, изюм или орехи для начинки, немного какао.Приготовление:Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15-20 минут ...
  Ингредиенты:1 стакан кефира, 1 яйцо , 1 стакан муки, 150 г. нежирного творога, 1 чайная ложка сахара, 1/2 банки сгущеного молока, изюм или орехи для начинки, немного какао.Приготовление:Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15-20 минут ...
 лионез картофель  Ингредиенты:1,25 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, 2 ст л сливочного масла, 2 луковицы, порезанные, 2-3 зубчика чеснока, раздавленные (по желанию), соль и перец, порезанная петрушка для украшения.Приготовление:Порезать картофель на 5 мм кусочки. Положить в большую кастрюлю с соленой водой и дов ...
  Ингредиенты:1-2 красных болгарских перца 1-2 столовые ложки сушеной молодой морской капусты зелень.Приготовление:Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана). За ночь капуста должна впитать всю жидкость. Перец промыть, обтереть и почистить от семян и плодоно ...
 лодочки с копченым лососем  Ингредиенты:Плавленый сыр 230 г. Копченый лосось 100 г. Укроп (нарезанный) 1ст. ложка.Красная икра 100 г.Для украшения: Листья салата, укроп, лимон по вкусу.Приготовление:Нарежьте лосось ломтиками. В комбайне смешайте его с сыром до однородной массы. Добавьте укроп. Выберите небольшие листья салата, ...
  Ингредиенты:45 мл конька, 1 целое яйцо, 1 мл острой соевой приправы, соль икрасный перец по вкусу и желанию.Приготовление:Осторожно разбейте яйцо, и отделите желток от белка, следя за тем, чтобы желток не растекся. Перемешайте белок, острую соевую приправу, коньяк и специи в старом ...
  Ингредиенты:100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.Приготовление:Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно с ...
  Ингредиенты:Сливки 33% жирности.Приготовление:Покупаем любые коржи для тортов (отечественный "Рыжик" - очень хорошая штука, но можно и импортные. Разрезать заготовку на 3-4 слоя (в зависимости от идеи завода-изготовителя). Взбить сливки до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но ещ ...

В этом разделе 7256 рецептов 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online