Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  Ингредиенты:Водка 50 мл, томатный сок 25 мл, лимонный сок 5 мл, перец, соль.Приготовление:Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок. Посыпают перцем и солью.  ...
 мешочки с овощами и креветками  Ингредиенты:150 г креветок, готовых для кулинарной обработки 1 стебель лука-порея 2 листа китайской капусты1 морковь сок и тертая цедра 1/2 лайма1 ч. л. соевого соуса 20 замороженных пластин теста(10х10 см) (тесто из муки, яиц и соли)1 яичный белок жир для фритюра 30 г орешков кешью4 ст. л. кисло-сл ...
 мокка кофейный крем  Ингредиенты:2 яйца, 1 ч. л. какао-порошка, 500 мл молока, 6 пластинок желатина, 250 мл воды 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 5 ст. л. растворимого кофе, 250 мл сливок, 50 г кофейных зерен.Приготовление:Белки отделить от желтков. Желтки, порошок какао и 4 ст. л. молока равномерно перемеша ...
  Ингредиенты:Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксусПриготовление:Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительно ...
  Ингредиенты:Водка 60 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, белокодного яйца, 3-4 кубика льда.Приготовление:Положить в шейкер лед, вылить на него все компоненты и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.  ...
 морское дно  Ингредиенты:Огурцы, 1/2 чайной ложки майонеза, 1 чайную ложку маринованных мидий, маринованная морковь, щупальцы кальмаров (для украшения).Приготовление:Длинные большие огурцы разрезать на равные части по 10-15 см обыкновенным ножом, потом каждую часть разрезать специальным ножом, для получения эф ...
 моцарелла запеченные томаты с сыром  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы,2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы.Приготовление:Форму смазать оливковым маслом. Духовку ...
  Ингредиенты:1 чашка приготовленной пшеничной каши "булгар" или бурого риса, 1/2 чашки размятого тофу, 12 чашки свежих хлебных крошек, 1 чашка отваренных и размятых соевых бобов (или маша), 1-2 ст. л. растительного масла, 1 порезанный зеленый перец, 1 порезанная луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. т ...
  Ингредиенты:300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г.сметаны, зелень, соль по вкусуПриготовление:Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фар ...
  Ингредиенты:500 г. печени,100 г. майонеза, 1 морковь,1 лук, 2 яйца, 1 ст.муки , 50 г. подсолнечного масла , 1/4 стакана молока.Приготовление:Печень прокрутить через мясорубку,добавить молоко,яйца, муку (тесто как на блины). Натереть на мелкой терке морковь и обжарить ее вместе с нарезанным луком в м ...
 нежданный гость  Ингредиенты:500 г постной баранины, полстакана воды, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки измельченной мяты, 1 ст. ложка неострой горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 мелких цуккини, нарезанных ломтиками, 1 стакан очень мелких луковок, 5 томатов-"вишенок".При ...
  Ингредиенты:Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусуПриготовление:Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно за ...
  Ингредиенты:Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусуПриготовление:Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно за ...
  Ингредиенты:Коньяк 20 мл, водка 40 мл, апельсиновый ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, сахарный сироп 20 мл, сухое шампанское 60 мл.Приготовление:В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.  ...
 омарные крабы, зажаренные на гриле  Ингредиенты:800 г свежих крупных креветок без головы, но в панцире2 ст. л. сока лайма2 зубчика чеснока100 г сливочного масла, соль 80 г панировочной муки молотый перецпо 1 ч. л. свежего порубленного или1/2 ч. л. сухого тимьяна, базилика и майоранакайеннский перец на кончике ножарастительное масло дл ...
  Ингредиенты:500 г мака 150 г меда1 стакан сахара 200 г орехов или изюмаПриготовление:Тесто готовится так же, как и для "флудена". Затем тесто разделить на куски равной величины и придать им форму булочек. Каждую булочку раскатать в круглую лепешку толщиной 1 см и на каждую лепешку положить начинку. ...
 остров сокровищ  Ингредиенты:2 стейка из лосося по 200 г каждый, 2 ч. ложки измельченной кожицы лимона, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кружочками.Приготовление:В маленькой миске см ...
  Ингредиенты:45 мл русской водки, 90 мл апельсинового сока.Приготовление:Заполните высокий бокал кубиками льда. Влейте туда водку. Добавьтеапельсиновый сок и размешайте.  ...
  Ингредиенты:45 мл водки, 15 мл лимонного сока, 5 мл сока зеленого лимона, 5мл гранатового сока, 1/2 ч.л. сахарного песка.Приготовление:Взболтните с дробленым льдом. Сцедите в большой бокал кларет, наполовину наполненный тонко раздробленным льдом. Подавайте с соломинками. Украсьте по жел ...
 пипаркоок печенье  Ингредиенты:Мука пшеничная - 600 г, сахар - 330 г, маргарин - 160 г, вода - 180 г, аммоний - 5г, корица - 10 г, перец - 2 г, имбирь - 2 г, мускат - 2 г, кардамон - 1г.Приготовление:Тщательно взбить маргарин, добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, ...

В этом разделе 7256 рецептов 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online