Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 ак-нан лепешка  Ингредиенты:Мука пшеничная 3 кг 300 г, дрожжи прессованные 30 г, соль 1,5 ст. л., лук репчатый 1 шт., молоко цельное 3,5 ст. л., вода 1,5 л. Из муки, воды и дрожжей приготовить опару. Для этого дрожжи развести в теплой воде с температурой 30-33., затем добавить муку. Соотношение муки и воды для опар ...
 анна картофель  Ингредиенты:На 1 кг картофеля: 200 гр сливочного масла, соль, перец, по желанию - зелень петрушки.Приготовление:Очищенный картофель нарезать очень тонкими ломтиками, промыть в холодной воде, положить на сито, чтобы стекла вода и осушить салфеткой или полотенцем.Огнеупорную посуду смазать маслом, а д ...
 арарат плов  Ингредиенты:На 1,7 кг риса: яблок 800 г, айвы 900 г, масла 300 г, изюма 200 г, миндаля 100 г, кураги 100 г, спирта 50-100 г.Приготовление:Приготовить откидной плов. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, обложить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищен ...
  Ингредиенты:120 мл двойных сливок, 1 банка подслащенного каштанового пюре, 2 ст л апельсинового ликера Гранд Марньер, 8 покупного или домашнего безе в форме гнезд, подсушенные миндальные хлопья для украшения.Приготовление:Взбить сливки до густой пены, размешать половину с каштановым пюре и ликером.В ...
 бэккэн с капустой  Ингредиенты:Теста-90 г.Для начинки: капусты-150г, яиц-1/2 шт., масла топленого -15 г, сахар, песок, соль.Приготовление:Дрожжевое тесто разделать на небольшие шарики, каждый из них раскатать. На одну половину раскатанной лепешки положить приготовленную начинку, закрыть второй половиной, края теста за ...
 восточный экспресс  Ингредиенты:3 моркови, нарезанные кусочками по 3 см, 300 г консервированных ананасов с соком, 100 мл красного вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки кукурузного крахмала, 2 ч. ложки сахара, 1 измельченный зубчик чеснока, 400 г нежирной свинины, нарезанной кусочками ...
 горячее сердце  Ингредиенты:Почки, сердце, 200 мл красного вина, 3 луковицы, 3 помидора, 2 огурца, растительное масло, соль, перец.Приготовление:Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1-2 см. Все подготовленное мясо замочите в красном вине на 30 минут. Затем нанижи ...
 горячий горшочек с рыбой и овощами  Ингредиенты:различные сорта рыбного филе: солеи, морского окуня, лососи и хека общим весом 800 г 200 г очищенных креветок1 небольшой клубень мангольда1 кочан китайской капусты1 баночка побегов бамбука100 г шампиньонов50 г Стеклянной лапширастительное масло для фритюра50 г китайской яичной лапши2 яйц ...
 гоферна пиана (тушеная рыба)  Ингредиенты:Рыба 250, масло растительное 20, лук репчатый 100, чеснок 1, сок лимонный 5, перец черный молотый, соль.Приготовление:Мелко рубленый репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, молотый черный перец и посолить. Рыбу очистить, сбрызн ...
  Ингредиенты:Ром 40 мл, сахарный сироп 20 мл, лимонный сок 20 мл, 3-4 кубикальда, долька лимона, корица.Приготовление:Смешать все компоненты в стакане со льдом, слить в фужеры посыпать молотой корицей.  ...
  Ингредиенты:300 г рыбного филе 1 луковица80 г растительного масла 40 г маргарина700 г готового дрожжевого тестаПриготовление:Филе севрюги пропустить через мясорубку и обжарить на маргарине до полуготовности. Добавить жареный лук, соль, перец. На дрожжевое тесто положить фарш. Пирожки жарить на расти ...
  Ингредиенты:2-3 сырых моркови, 0,5 ст. изюма, 100 г сыра, 1 вареная свекла, 0,5 ст. грецких орехов, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснокаПриготовление:Каждый слой смазывать майонезом: (1 слой) морковь протереть на мелкой терке, (2 слой) распаренный изюм, (3 слой) тертый сыр с чесноком, (4 слой) свеклу ...
  Ингредиенты:Молоко, манная крупа, ванилин, сахар по вкусу, 3 яйца.Приготовление:1. Варят манную кашу. 2. Взбивают желтки с сахаром, добавляют ванилин и тертую лимонную корку. 3. Отдельно взбивают белки. 4. В готовую манную кашу, не снимая с огня, добавляют желтки. 5. Снять с огня и осторожно добави ...
  Ингредиенты:1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 50 г. творога, бананы, яблоки или груши.Приготовление:Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог, можно добавить густой йогурт, бананы или любые фрукты, которые есть в доме. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.&nb ...
  Ингредиенты:1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 50 г. творога, бананы, яблоки или груши.Приготовление:Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог, можно добавить густой йогурт, бананы или любые фрукты, которые есть в доме. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.&nb ...
 догрома - чорба суп  Ингредиенты:Баранина - 6и г, почки бараньи - 30 г, сердце - 30 г, легкое - 15 г, томат-пюре - 15 г, лук репчатый-50 г, масло топленое-10 г, чурек (местный вид хлеба) - 200 г, специи по вкусу.Приготовление:Баранину, почки, сердце, легкое варят, затем мелко нарезают. В бульон при варке добавляют соль, ...
 догрома-чорба (вид супа)  Ингредиенты:Баранина 60 г, почки бараньи 30 г, сердце 30 г, легкое 15 г, томат-пюре 15 г, лук репчатый 50 г, масло топленое 10 г, чурек (местный вид хлеба) 200 г, специи по вкусу.Приготовление:Баранину, почки, сердце, легкое варят, затем мелко нарезают. В бульон при варке добавляют соль, специи, том ...
 елебрад (суп из пива)  Ингредиенты:Пиво 500, мука 10, яйцо 1/2 шт., молоко 10, сахар 10, желток яичный 1/2 шт., корка лимонная, соль.Приготовление:В пиво положить корку лимона или имбирь и довести до кипения. Муку (половину нормы) развести холодным молоком, влить в суп и приправить сахаром и солью. Яйцо смешать с оставшей ...
 ереванский бозбаш  Ингредиенты:На 125 г баранины: гороха 30 г, репчатого лука 25 г, картофеля 100 г, томата пасты 15 г, яблок 30 г, чернослива 10 г. соль, перец, зелень разная по вкусу.Приготовление:Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100-125 г и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и вар ...
  Ингредиенты:500 г рубленой говядины, 1/3 стакана риса, 1 белок, черный перец, 3-4 головки репчатого лука, жир, 1 ч. ложка красного перца, 3-4 красных помидора, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 яйца, 150 г сметаны, зелень петрушки, соль.Приготовление:Рубленую говядину соединить с рисом, предварительно ...

В этом разделе 7256 рецептов 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online