Ингредиенты:50 г свежего зеленого горошка, 50 г риса, 50 г грибов свежих, 30 г масла сливочного, 100 г молока, 50 г сметаны, 1 яйцо, 60 г муки, 30 г масла растительного, соль по вкусу. Приготовление: Рис отварить до полуготовности, отвар слить. Отдельно тушить на растительном масле до готовности зеленый горошек, рис, свежие грибы, нарезанные соломкой. Из яиц, муки и молока приготовить тесто, выпечь блины. Уложить в огнеупорную посуду блины в такой последовательности: блин, слой горошка; блин, смесь грибов с рисом; блин, снова слой горошка и так далее. Сверху накрыть блином, залить сметаной и растопленным сливочным маслом и поставить на 10-15 мин в горячий духовой шкаф. |