Ингредиенты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло- 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зеленьпетрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль. Приготовление: Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанироватьв муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавитьнашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанныедольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью.Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. Кстолу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. |