Наши партнеры:

Салат из рожков

Ингредиенты:

250 г рожков, соль. Для соуса: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки оливкового . масла, перец, пучок базилика, 50 г ветчины. Для украшения: несколько маленьких помидоров.

Приготовление:

В подсоленной воде отварить рожки. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Еще теплые рожки выложить на блюдо и приправить холодным томатным соусом. Приготовление соуса. Облить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Мякоть крупно порубить. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить и смешать с помидорами. Добавить уксус, растительное масло, соль и перец. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Салат украсить базиликом и маленькими помидорами. 
Рецепты онлайн