Четыре вида овощей |
![]() Приготовление: Опустите зелень в горячую воду на 1 минуту и очистите от листьев и стеблей. Выньте и обсушите. Бланшируйте томаты в кипящей воде и удалите семена и кожицу. Охладите зелень и томаты в холодной воде и обсушите. Разрежьте томаты на 4 секции. Выложите 2/3 смеси 1 на сковороду и доведите до кипения. Добавьте сердцевину зелени, ростки кукурузы и грибы и варите 2 минуты. Выньте и варите томаты в той же жидкости в течение 2 минут. Выньте и слейте жидкость. Уложите все овощи на сервировочную тарелку, как показано на рисунке. Подогрейте оставшуюся 1/3 смеси 1 до закипания. Добавьте смесь 2 и выложите на овощи. Сбрызните куриным жиром и подавайте. |
Рецепты онлайн |