Ингредиенты:100 г сухого гранулята (фарша), приблизительно 10 горошин перца черного, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 огурец соленый или маринованный, 1 луковица, 100 г соевого творога (тофу), 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. соевого соуса или соль по вкусу, молотый перец, др. приправы по желанию, зелень петрушки, укропа. Приготовление: В кипящую воду добавить перец в горошке, поместить туда соевый гранулят и варить 15-20 минут. Разбухший гранулят отбросить на сито, дать стечь. Пропустить вместе через мясорубку яйца, гранулят, огурец и лук. К полученной смеси прибавить тофу, горчицу и хорошо перемешать. Добавить по вкусу соевый соус и молотый перец, украсить зеленью. |