Наши партнеры:

Пирожки картофельные фаршированные

Ингредиенты:

13 картофелин; 1 ст. ложка муки; 1 яйцо; 3 ст. ложки топленого масла; соль.Для фарша: 350 г говядины; 1 луковица; 1 ст. ложка топленого масла; соль.

Приготовление:

Отварной картофель в горячем виде толкут, добавляют муку, яйцо, соль и перемешивают. Для приготовления фарша отварную говядину пропускают через мясорубку, перемешивают с обжаренным луком, добавляют соль и заправляют сливочным маслом.Массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них фарш, заворачивают в виде пирожков, панируют в муке и обжаривают. Подают пирожки горячими со сливочным маслом. 
Рецепты онлайн