Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Винный суп со сметаной

Ингредиенты:

750 мл красного вина 750 мл сока красной смородины соль сахарный песок100 г перловой крупы1 желток 200 г сметаны

Приготовление:

Красное вино с соком довести до кипения, посолить и подсластить. Отдельно отварить перловку до готовности и добавить в суп. Взбитый яичный желток размешать в уже переставшем кипеть супе. Прямо в тарелке заправить сметаной.На 4 порции. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Горячий салат
 Горячий салат  Ингредиенты:Большой сладкий красный перец 3 шт. Большой сладкий желтый перец 3 шт. Чеснок 5 зубчиков. Картофельные ньокки с грибами 800 г. Козий сыр 200 г. Консервированные шампиньоны 200 г. Оливковое или растительное масло 100 мл.Соль и перец по вкусу. Зелень базилика или орегано по вкусу.Приготовл ...
Рубрика: Закуски
Гренки с салом
  Ингредиенты:400 г ржаного хлеба; 80 г сала; 1 зубец чеснока.Приготовление:Ржаной хлеб, корку которого натирают чесноком, нарезают кусочками толщиной примерно 1 см.Сало нарезают кубиками и обжаривают до образования румяной корочки.На сковородку с растопленным салом кладут подготовленные кусочки хлеба ...
Рубрика: Закуски
Лук фаршированный
 Лук фаршированный  Ингредиенты:800 г репчатого лука; 250 г мясного фарша (из свинины и говядины); 1 стручок красного сладкого перца; 1 яйцо; 1 ломтик булки; 2 столовые ложки маргарина; 1 стакан мясного бульона; 1 столовая ложка муки; черный и красный молотый перец - по вкусу.Приготовление:Подобрать крупные луковицы, о ...
Рубрика: Закуски
Мухаммара
 Мухаммара  Ингредиенты:1 1/2 куска хлеба из непросеянной муки, либо дневной свежести, либо подсушенного в тостере, 3 сладких перца, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 2 перца чили, не очень острых, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 115 гр грецких орехов, ...
Рубрика: Закуски
Медальоны брюссельские
  Ингредиенты:Сельдерей, печень, яйцо, мука, маслоПриготовление: Ломтики сельдерея обжаривают в масле или в маргарине до золотистогоцвета. Ломти печени панируют в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируютв сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем,поливают лимонным со ...
Рубрика: Закуски
Салат из болгарского перца
 Салат из болгарского перца  Ингредиенты:Перец болгарский 4 шт., лук зеленый 1 пучок, зелень 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу.Приготовление:Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить ви ...
Рубрика: Закуски
Сандвичи с яйцом
  Ингредиенты:маленькие булочки - 4 шт., яйцо - 2 шт., молоко или сливки - 4 ст.л., мускатный орех, зелень, соль - по вкусу.Приготовление:Булочки разрезать пополам вдоль. Яйца, сливки, соль и измельченную зелень смешать, вылить на тарелку и запекать 4 минуты при полной мощности, пока яичная масса не з ...
Рубрика: Закуски
Свиное сатай
  Ингредиенты:450 г постной свинины, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, 1 стебель цитронеллы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка кэрри-пасты, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой куркумы, 4 ст. ложки кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ч. ложка сахара, 20 деревянных сатай-шампуров, масло д ...
Рубрика: Закуски
Свиные тефтели
  Ингредиенты:Кунжут 30 г семян. Фарш свиной 500 г. Сухари панировочные 4 столовые ложки.Яйцо 1. Чеснок 1 зубчик. Масло растительное 2 столовые ложки. Морковь 300 гПерец сладкий 250 г. Ростки бобовых 200 г. Соевый соус 3 столовые ложки.Кетчуп 4 столовые ложки. Бульон мясной 250 мл. Крахмал 3 чайные ло ...
Рубрика: Закуски
Запеченные помидоры
 Запеченные помидоры  Ингредиенты:Маргарин или сливочное масло 2 ст. ложки. Хлебные крошки 1 стакан. Зубчик чеснока (измельчить) 1 шт. Зелень петрушки 2 ст. ложки. Соль 1/2 ч. ложки.Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Крупные помидоры 8 шт. Приготовление:Обжарьте хлебные крошки на сливочном масле на небольшом огне до золо ...
Рубрика: Закуски
Штайрипюр салат
 Штайрипюр салат  Ингредиенты:2 яйца 400 г листьев свежего молодого одуванчика 2 ст. л. уксуса 3 ст. л. тыквенного масла (можно заменить оливковым) щепотка сухого эстрагона 1 ч. л. острой горчицы соль, перец 1 маленькая луковица 1 пучок петрушки 2 маленьких помидораПриготовление:Сварить яйца вкрутую (10 минут), охлад ...
Рубрика: Закуски
Домашний сыр
  Ингредиенты:1,2 л пастеризованного молока, 2 стол. ложки лимонного сока, соль - по желанию. Приготовление:Молоко налить в эмалированную кастрюлю емкостью 4 л и поставить на умеренный огонь. Когда молоко начнет подниматься, добавить к нему лимонный сок. После этого почти сразу же образуется сгусток, ...
Рубрика: Закуски
"gratin de tagliatelles" запеканка из лапши с сыром
 gratin de tagliatelles запеканка из лапши с сыром  Ингредиенты:600 г. лапши 200 г. мягкого сыра (лучше мюнстер), 150 г. сметаны, 1 ст.ложка растительного масла, 125 г. копченой грудинки, 10 г. сливочного масла, 1 желток,крупная соль, молотый пере.Приготовление:Заполнить большую кастрюлю водой на 3/4, добавить растительное масло и ложку соли. Довести ...
Рубрика: Закуски
Горчичная заправка для сельди
  Ингредиенты:200 г растительного масла, 50 г готовой горчицы, 225 мл 3%-ного уксуса, 25 г сахара, черный молотый перец, соль по вкусу.Приготовление:Растереть вместе горчицу, соль, сахар и молотый черный перец, развести уксусом, процедить и, непрерывно помешивая, тонкой струёй вливать растительное мас ...
Рубрика: Закуски
Говядина заливная
  Ингредиенты:500 г говядины, 25 г желатина, 4 яйца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, жир, соль, перец. Для украшения: 1 яйцо, 1 морковь, зелень петрушки. Для гарнира: 400 г картофеля, 50 г салата или зеленого лука, 150 г соуса сметанного с хреном.Приготовление:Крупные кус ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online