Ингредиенты: Осетрина - 75 г, зеленые бобы - 10 г, картофель - 20 г, морковь - 20г, огурцы - 20 г, помидоры - 30 г, белокочанная капуста - 10 г,растительное масло - 20 г, соль, лимонная кислота, зеленый лук - 10 г, 1/2яичного желтка, петрушка - 5 г, яблоки - 30 г. Приготовление: Холодную отварную осетрину, вареные бобы, картофель и морковь, атакже свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Свежую капустунашинковать. Продукты смешать, заправить растительным маслом, солью,лимонной кислотой, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленымлуком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки. |