Ингредиенты:800 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 1 морковь, 2 стол. ложки томатной пасты, 1/3 стак. молотых пшеничных сухарей, 0,5 стак. рафинированного растительного масла, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1 чайн. ложка соли, 0,5 стак. воды. Приготовление: Перец очисить от плодоножек и семян и нарезать соломкой. Лук некрупно нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло, положить перец, лук и жарить на сильном огне 15 минут, все время помешивая, чтобы не подгорело. Затем огонь убавить, добавить соль, натертую морковь, томатную пасту, воду и тушить под крышкой, периодически помешивая. Через 15 минут добавить молотые сухари, влить уксус, перемешать и снять с огня. Подавать в холодном виде. http://veget.ru |