Наши партнеры:

Бараньи отбивные глория блейс

 Бараньи отбивные глория блейсИнгредиенты:

6 шт. - по 90 г бараньих отбивных 7 ст. л. 105мл сливочного масла 340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку 1 ч. л. 5 мл измельченного шнитг-лука 1 ст. л. 15 мл измельченного лука по 1 ч. л. по 5 мл кервеля, петрушки и эстрагона З ст. 45 мл нарезанных грибов 2 1/4 стакана 560 мл мелких панировочных сухарей З ст. л. 45 мл шерри 2 яйца 1/4 стакана 60 мл молока 1/4 стакана 60 мл муки 4 стакана 1 л сафлорового масла

Приготовление:

Отбейте баранину молоточком.В кухонном комбайне смешайте 3 ст. л. (45 мл) сливочного масла, мясо индейки, лук, шнитт-лук, специи, грибы. 3/4 стакана (180 мл) панировочных сухарей и шерри.Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите получившуюся смесь и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. Остудите до комнатной температуры. Намажьте смесь на бараньи отбивные и скатайте их в форме рулетиков.Смешайте яйца с молоком. Обваляйте рулетики в муке, затем обмакните в яичную смесь и обваляйте в оставшихся панировочных сухарях.Разогрейте сасрлоровое масло до 190.С и обжарьте рулетики до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте с соусом из мадеры.На 6 порций 
Рецепты онлайн