Ингредиенты:Луковица 1 шт., чеснок 4 шт., помидор 4 шт., вырезка говяжья 750, соль 1 ч.л., перец белый, мука высшего сорта 2 ст.л., масло оливковое 4 ст.л., вино белое 1 ст., маслины без косточек 20 шт., яйцо 2 шт., петрушка 2 ст.л. Приготовление: Лук и чеснок очистить и покрошить. Сварить яйца вкрутую и нарубить. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками. Говядину сполоснуть холодной водой, осушить и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Муку смешать с солью и молотым перцем и обвалять в ней ломтики мяса. Духовку разогреть до 200 градусов. Разогреть масло, обжарить на нем мясо и переложить в кастрюлю. На том же масле пожарить лук до прозрачности, потом добавить чеснок и помидоры. Все вместе пожарить при непрерывном помешивании. Подлить вино. Жареное мясо полить этим соусом и посыпать маслинами. На 10 минут поставить его в духовку и довести мясо до готовности. Украсить рублеными яйцами и зеленью петрушки.Время приготовления: 45 мин. Калорийнность: 2800 ккал. |