Запеченный тост |
![]() Приготовление: Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась слишком жидкой, добавить сыр, если слишком густой - пиво. Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.Горячие тосты - универсальное блюдо, при приготовлении которого вы можете проявить свою фантазию. Горячие бутерброды - настоящая находка для экономных хозяек, которые для начинки используют остатки различных продуктов. Кроме того, такая закуска прекрасно подойдет для вечеринок. На 4-6 порций. |
Рецепты онлайн |