Наши партнеры:

Запеченный тост

 Запеченный тостИнгредиенты:

1 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. светлого пива, 200 г натертого честерского сыра, 0,5 ч. л. горчицы, черный перец, 4-6 ломтиков хлеба для тостов.

Приготовление:

Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась слишком жидкой, добавить сыр, если слишком густой - пиво. Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.Горячие тосты - универсальное блюдо, при приготовлении которого вы можете проявить свою фантазию. Горячие бутерброды - настоящая находка для экономных хозяек, которые для начинки используют остатки различных продуктов. Кроме того, такая закуска прекрасно подойдет для вечеринок. На 4-6 порций. 
Рецепты онлайн