Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Канапе с сардинами

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 100 г, сардины - 20 г, томат-паста - 10 г, лимон.

Приготовление:

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардиныбез костей, покрывают майонезом, смешанным с вареным протертым шпинатомили томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи изерен. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Гренки
 Гренки  Ингредиенты:Грибы (шампиньоны), 1 яйцо, хлеб (батон), сыр, майонез, соль, перецПриготовление:Разрезать батон на куски толщиной 1 см, вырезать серединку. Середину заполнить смесью из мелко нарезаных отварных шампиньонав и сырого яйца. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле, сверху полить майонез ...
Рубрика: Закуски
Гренки с грушами
  Ингредиенты:5-7 ломтиков пшеничного хлеба, 1 большая груша, 3 стол. ложки густой сметаны. Приготовление:Грушу нарезать вдоль тонкими пластинками, оставив неиспользованной среднюю часть с семенами, и уложить их на ломтики хлеба. Сверху на грушевые пластинки положить примерно по 1 чайн. ложке сметаны ...
Рубрика: Закуски
Картофель с брынзой и шпинатом
 Картофель с брынзой и шпинатом  Ингредиенты:Крупные картофелины 4 шт. Маргарин 2 ст. ложки. Мука 2 ст. ложки. Молоко 2 стакана. Шпинат 300 г. Брынза 100 г. Укроп, черный перец по вкусу.Приготовление:Картофель вымойте, надрежьте кожицу сверху и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут до готовности. (Картофель также м ...
Рубрика: Закуски
Кумма корин (требуха на пару)
  Ингредиенты:Баранья или козлиная требуха, легкое, сердце, почки, печень, кишки, нутряное сало, 2 кг лука, 2 ч. ложки тмина, 1 ч. ложка барбариса, 2 головки чеснока, 4-5 лавровых листов, 1 пучок зелени кинзы, соль по вкусу.Приготовление:Сделать небольшой разрез на бараньей или козлиной требухе. Вывер ...
Рубрика: Закуски
Макаронный салат с авокадо и беконом
 Макаронный салат с авокадо и беконом  Ингредиенты:400 гр макарон пенне, 2 ст л оливкового масла, 6 полосок бекона, порезанных мелко, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 2 красных перца, 250 гр черешневидных помидорчиков, порезанных пополам, 3 средних авокадо, очищенных от кожуры и мелко порезанных, 125 гр салата-рокет.Заправка:2 ст л лимон ...
Рубрика: Закуски
Лангусты с шампанским
 Лангусты с шампанским  Ингредиенты:2-3 средних лангуста; 2-3 помидора; 1 пучок сельдерея; 1 морковь; 1 луковица; 200 г цветной капусты; 2 средние трески; 1 огурец; 0,5 стакана майонеза; 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка; 2 яблока; 0,5 л шампанского (или белого сухого вина); соль - по вкусу.Приготовление: ...
Рубрика: Закуски
Мини-тако
 Мини-тако  Ингредиенты:1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 маленькая мелко нарезанная головка лука; 3 нарезанных кубиками помидора без кожицы; 0,5 нарезанного зеленого сладкого перца (без семян); 1 ст. ложка томатной пасты; 200 г промытой и высушенной консервированной красной фасоли; 12 мини-тако; 0,5 стакана т ...
Рубрика: Закуски
Мухаммара
 Мухаммара  Ингредиенты:1 1/2 куска хлеба из непросеянной муки, либо дневной свежести, либо подсушенного в тостере, 3 сладких перца, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 2 перца чили, не очень острых, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 115 гр грецких орехов, ...
Рубрика: Закуски
Лещ по-краковски
  Ингредиенты: Лещ - 500 г, морковь - 30 г, сельдерей - 10 г, петрушка - 10 г, лукрепчатый - 50 г, масло сливочное - 10 г, бульон рыбный (варят из хвостов иплавников) - 80 г, пиво - 300 г, вино десертное - 80 г, изюм - 10 г, орехминдальный - 20 г, пряники - 30 г, сок лимонный - 10 г, лимон - 10 г, ...
Рубрика: Закуски
Сосиски в шлафроке
 Сосиски в шлафроке  Ингредиенты:8 тонких ломтиков бекона с прослойкой; корки срезать; 2-3 ст. ложки приправы для мяса (барбекью); 8 сосисок; 8 длинных круглых булочек; кетчуп (томатный соус) или еще немного приправы для барбекью.Приготовление:Намажьте каждый ломтик бекона приправой и оберните вокруг каждой сосиски.Закр ...
Рубрика: Закуски
Соус татарский (старинные способы приготовления)
  Ингредиенты:1 вариант 5 желтков, 50 г сахара, 200 г растительного масла, 30 г 9%-ного уксуса, 100-150 г хрена. 2 вариант 2 желтка, 30 г горчицы, 150 г растительного масла, 10-15г9%-ного уксуса, 20-30 г репчатого лука. Приготовление:1 вариант 5 желтков, 50 г сахара, 200 г растительного масла, 30 г 9% ...
Рубрика: Закуски
Биточки из баранины, жареные на решётке
 Биточки из баранины, жареные на решётке  Ингредиенты:Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло растительное - 5 г, соль.Приготовление:Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерж ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с брынзой и редисом
  Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис - 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.Приготовление:Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украси ...
Рубрика: Закуски
Капуста квашеная
  Ингредиенты:100 г капусты квашеной, 15 г масла растительного.Приготовление:Половинки или четвертинки кочана квашеной капусты нарезать поперек пласта толщиной ^ 2- 2,5 см, осторожно уложить в тарелку, сверху посыпать изюмом или клюквой и полить растительным маслом.  ...
Рубрика: Закуски
Курица тельная (фаршированная)
  Ингредиенты:30 г курицы, 150 свинины, 50г шпи-ка, 50 г языка, 1 яйцо, 250 г моло-ка, 600 г гарнира, 150 г хрена со сметаной, 50 г желе, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, черный молотый перец, мускатный орех, соль.Приготовление:Тушку курицы зачистить от пеньков, натереть мукой, опали ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online