Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 200 г, сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., перец болгарскиймаринованный - 50 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 30 г, уксус -20 г, молоко сгущеное - 20 г, мука - 15 г, сахар - 10 г, соль, красныйперец. Приготовление: Крутое яйцо рубят, добавляют твердый острый сыр, маринованныйболгарский перец, нашинкованный лук, соль, разогретое сливочное масло илимаргарин, сахар и муку. Все размешивают, добавляют уксус, сгущеное молокобез сахара и немного красного перца. Смесь взбивают и варят на пару дозагустения. Затем намазывают на ломтики хлеба. По желанию бутербродыставят на несколько минут в духовой шкаф. |