Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Бутерброды с семгой, ломтиками яиц, томатами и салатом

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 150 г, семга - 70 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г,салат зеленый - 40 г.

Приготовление:

На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и кружочкикрутых яиц, на верхний - ломтики томатов и зеленый салат. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Горячий салат из белой фасоли со сладким печеным перцем
  Ингредиенты:2 кг стручковой белой фасоли; 3 помидора, очищенных, без сердцевины, нарезанных на тонкие полоски; 1/4 пучка зелени петрушки; 2 маленьких красных перца; 12 неочищенных долек чеснока; 250 г куриного бульона; 3 ломтика консервированной ветчины; 20 черных маслин без косточек; соль; белый пе ...
Рубрика: Закуски
Перья с лососиной
  Ингредиенты:На 100 граммов "перьев" : 15 граммов красного лука, зубчик чесноку, 30 граммов сливочного масла, 50 граммов лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) собственном соку, чайная ложка томат-пасты, разведеннойтеплой водой, 40 граммов молока, соль и перец. Приготовление: Рас ...
Рубрика: Закуски
Печеные баклажаны с чесноком
 Печеные баклажаны с чесноком  Ингредиенты:Баклажаны небольшие 4 шт. Чеснок 1 головка. Оливковое масло 50 г. Розмарин.Соль, перец.Приготовление:Сделайте по всей поверхности баклажанов небольшие надрезы. Очистите чеснок и начините баклажаны зубчиками чеснока. В те же надрезы вставьте веточки розмарина. Положите баклажаны в огнеупо ...
Рубрика: Закуски
Икра из патиссонов
  Ингредиенты:Патиссоны - 1,2 кг, репчатый лук - 3-4 шт., томат-пюре - 4 cт. ложки, растительное масло - 2,5 cт. ложки, 3%-ный уксус -1ч. ложка, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление:Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Наш ...
Рубрика: Закуски
Салат из кислого граната и лука
  Ингредиенты:2 луковицы средней величины, 1 крупный гранат, щепотка соли.Приготовление:Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Очистить от кожуры кислый гранат, часть зерен выжать и полить соком лук, остальные зерна перемешать с луком и положить в салат ...
Рубрика: Закуски
Салат из крабов .
  Ингредиенты:4 краба в раковинах, 100 мл оливкового масла, 5 зубцов чеснока, соль, белый перец, петрушка, винный уксус.Приготовление:Крабов вымыть и положить вариться в кипящую воду на 30 мин. раковинами вниз. Затем вынуть, ох-ладить, аккуратно отделить от тела клешни и ноги, отбить, извлечь мясо. Ра ...
Рубрика: Закуски
Соус татарский (старинные способы приготовления)
  Ингредиенты:1 вариант 5 желтков, 50 г сахара, 200 г растительного масла, 30 г 9%-ного уксуса, 100-150 г хрена. 2 вариант 2 желтка, 30 г горчицы, 150 г растительного масла, 10-15г9%-ного уксуса, 20-30 г репчатого лука. Приготовление:1 вариант 5 желтков, 50 г сахара, 200 г растительного масла, 30 г 9% ...
Рубрика: Закуски
Рулетики из баклажанов
  Ингредиенты:2 больших баклажана (примерно по 500 г), 400 г моркови; 20 длинных веточек петрушки, 1/3 стак. рафинированного растительного масла, 1-1,5 стол. ложки 6% винного уксуса, 3 дольки чеснока, 2 стол. ложки сметаны, 2 стол. ложки соли, молотый черный или красный перец - по вкусу. Приготовление ...
Рубрика: Закуски
Свиное сатай
  Ингредиенты:450 г постной свинины, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, 1 стебель цитронеллы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка кэрри-пасты, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой куркумы, 4 ст. ложки кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ч. ложка сахара, 20 деревянных сатай-шампуров, масло д ...
Рубрика: Закуски
"моцарелла" запеченные томаты с сыром
 моцарелла запеченные томаты с сыром  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы,2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы.Приготовление:Форму смазать оливковым маслом. Духовку ...
Рубрика: Закуски
Цитрусовые заправки к фруктовым салатам
  Ингредиенты:400 г сметаны, 50 мл фруктового сока, 1 апельсин, 1 небольшой лимон, 1 ч. ложка сахара.Приготовление:Фруктовый сок, сахар, соки апельсина и лимона, тертую лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной и тщательно размешать. В заправку можно также добавить немного молотой корицы (5 ...
Рубрика: Закуски
Горячий студень
  Ингредиенты:1 говяжья или 2 свиные ноги; 700-800 г мякоти говядины; соль; перец горошком; чеснок; 1 луковица; лавровый лист.Приготовление:Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. От ...
Рубрика: Закуски
Картофель со шкварками (гриви)
  Ингредиенты:500 г картофеля 250 г гусиного или куриного жира с кожицей3 головки репчатого лукасоль по вкусуПриготовление:Отрезать гусиный или куриный жир вместе с кожицей, промыть, мелко нарезать, посолить и вытопить на очень маленьком огне. Когда шкварки будут полуготовы, добавить мелко нарезанный ...
Рубрика: Закуски
Икра овощная
  Ингредиенты: Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30г, лук репчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль.Приготовление:Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками)испечь в жарочном ...
Рубрика: Закуски
Котлета из мяса птицы с молочным соусом
  Ингредиенты:филе куриное 800 г соус молочный 300 г шампиньоны 200 г яйца 1 шт. хлеб пшеничный масло топленое или растительное масло сливочное 70 г гарнир соус с мадерой 750 гперецПриготовление:Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный густой соус добавить мелко нарубленные с ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online