Наши партнеры:

Итальянский бутерброд

 Итальянский бутербродИнгредиенты:

60 мл оливкового или растительного масла, 2 небольшие головки репчатого лука,, нарезанные кольцами толщиной 1 см, батон белого хлеба, 3 ст. л. красного винного уксуса, 1 пучок рокет-салата, 175 г тонко нарезанной салями, 225 г тонко нарезанной моццареллы, 2 красных сладких перца, 2 помидора, 150 г жгучего перца.

Приготовление:

Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 15 мл масла. Добавьте репчатый лук и пассеруйте 20 минут, изредка помешивая.Отложите в сторону. Нарежьте батон горизонтально на 3 куска. В большой миске взбейте вилкой уксус с оставшимися 45 мл масла. Смажьте отрезанные стороны этой смесью. В оставшуюся масляную смесь добавьте салат. Хорошо перемешайте. На нижний кусок хлеба положите половину салата. Сверху - половину салями. Далее - весь сыр и весь жареный перец. Положите средний кусок хлеба на перец и на него положите кусочки помидора. Сверху - жареный лук, жгучий перец, салями и салат. Закройте верхним куском батона. Заверните сэндвич в прозрачную пленку и поставьте на 1 час в холодильник, чтобы было проще разрезать. Перед подачей на стол снимите пленку, нарежьте толстыми кусками и подавайте с вилкой и ножом. 
Рецепты онлайн