Ингредиенты:Тыква - 0,5 кг, красный репчатый лук - 1 шт., цуккини - 1 шт., бананы - 2 шт.баклажаны - 1-2 шт., красный и зеленый сладкий перец по - 1 шт., грибы - 200 гДля маринада: сок лимона, репчатый лук - 1 шт., оливковое масло, соевый соус, томатный сок, чеснок, острый зеленый перец, соль, сливочное масло, припущенный рис. Приготовление: Тыкву нарезать кубиками, красный лук - дольками, цуккини - кольцами, бананы - кружочками, баклажан, красный и зеленый перец - кусочками, грибы вымыть и оставить целиком. Сложить все овощи в посуду и залить маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, репчатый лук, оливковое масло, соевый соус, томатный сок, чеснок, острый зеленый перец, соль. Оставить овощи мариноваться на 2-3 часа.Затем овощи надеть на шпажки и обжаривать на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить сливочное масло и прокипятить 10 минут.При подаче на стол выкладываем готовые овощи на припущенный рис, сверху заливаем получившимся соусом. |