Неаполитанская пицца 1 |
![]() Приготовление: Для приготовления теста смешать творожный сыр, молоко, оливковое масло и соль. Добавить разрыхлитель для теста и муку.Сформировать из теста шар и положить на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень.Для начинки смешать оливковое масло с кетчупом и распределить по поверхности теста.Уложить сверху томаты, грибы и лук, посолить и поперчить. Посыпать орегано, разложить кружочки салями и покрыть ломтиками сыра.Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение примерно 30 минут, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. Подать немедленно.На 6-8 порций. |
Рецепты онлайн |