Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Пицца по-деревенски

Ингредиенты:

Для теста: 300 г картофеля, 300 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 0,5 стакана теплого молока, соль, черный молотый перец. Для начинки: 50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 3 плавленых сырка, 50 г сыра, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, растопленное сливочное масло.или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанную колбасу, ветчину, сырки, сыр. тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать в горячем виде. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с зеленью
 Баклажаны с зеленью  Ингредиенты:4 маленьких или 2 больших баклажана1 пучок петрушки1 пучок кинзы1 пучок зеленого лука4 зубчика чеснокаЗ ст. л. оливкового масласок половины лимонасоль, перец50 г тертого пармезанаПриготовление:Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока раздавить, зеле ...
Рубрика: Закуски
Баклажаны со свеклой
  Ингредиенты:Баклажаны - 100 г, свекла - 30 г, масло растительное - 20 г, лукзеленый - 20 г, сок лимонный - 10 г.Приготовление:Свеклу помыть, отварить, очистить, мелко натереть, политьрастительным маслом и соком лимона, перемешать. На тарелку выложить слойбаклажанов, слой натертой ...
Рубрика: Закуски
Баклажаны, тушенные в сметане.
  Ингредиенты:2 баклажана (примерно 400 г) 1/2 стакана муки1/2 стакана сметаны 2 ст. л. маслаПриготовление:Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, очистить от кожицы, нарезать ломтиками (1,5 см), положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалят ...
Рубрика: Закуски
Гогошары по-молдавски
 Гогошары по-молдавски  Ингредиенты:Гогошары (вид перца) средней величины 4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., петрушка 2 шт., помидоры 2 шт., масло растительное 3 ст. л., уксус 1 ст. л., чеснок, лук-порей, сахар, соль, специи по вкусу.Приготовление:Гогошары промыть, сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее в ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов с яблоками
  Ингредиенты:1 кг баклажанов, 200 г яблок, 2 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 0,5 ст.л. 9%-го уксуса, 1 ст.л. сахара, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень укропа, листья зеленого салата.Приготовление:Баклажаны испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу. Очищенные баклажаны ...
Рубрика: Закуски
Хуммус
 Хуммус  Ингредиенты:400 гр консервированного нута (турецкого гороха), 4 ст л тахини, 2-3 зубчика чеснока, мелко порезанного, сок 1/2 - 1 лимона, кайенский перец, маленькая щепотка молотой зиры, соль и черный молотый перец.Приготовление:С помощью картофелемялки или в кухонном комбайне, если вы любите более н ...
Рубрика: Закуски
Кураты
  Ингредиенты: Свинина жирная - 250 г, лук репчатый - 25 г, чеснок - 2 г, кишкисвиные сухие - 5 г, гарант - 10 г, или барбарис в зернах - 15 г, специи,соль.Приготовление: Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленный лук,чеснок, корицу, гвоздику, гарант или барбарис, тми ...
Рубрика: Закуски
Наполеоны с креветками
 Наполеоны с креветками  Ингредиенты:Замороженное слоеное тесто 3 листа,Яйца (стваренные "вкрутую") 3 шт.Очищенные готовые креветки 50 г,Нарезанные маслины 1 ст. ложка,Майонезный соус 2 ст. ложки.Соль, перец по вкусу.Приготовление:Разрежьте каждый лист теста на 6 прямоугольников. Противень выложите бумагой, смажьте кондитер ...
Рубрика: Закуски
Салат "буковина"
  Ингредиенты:30 г картофеля, 20 г перца стручкового (свежего или консервированного), 15 г моркови, 25 г колбасы копченой, 20 г горошка зеленого, 5 г лука зеленого, соль по вкусу.Приготовление:Вареные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, стручковый п ...
Рубрика: Закуски
Салат из курицы с папайя
 Салат из курицы с папайя  Ингредиенты:4 куриных филе, 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, 30 мл красного винного уксуса, 75 мл оливкового масла, 1 папайя, очищенный, 1 авокадо, очищенный, 125 гр ростков фасоли, 125 гр ростков люцерна, соль и перец.Приготовление:Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин д ...
Рубрика: Закуски
Салат из трески
  Ингредиенты:300 г трески, 2 яйца, 1 свежий огурец, редис, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка зелени петрушки, лавровый лист, соль, черный перец горошком.Приготовление:Отварить рыбу в подсоленной воде, добавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Отделит ...
Рубрика: Закуски
Филе судака по-венгерски
  Ингредиенты:Судак - 300 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 50 г, лук репчатый -50 г, мука - 5 г, перец красный, соль.Приготовление: Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают напорционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук ипосыпают его красным пе ...
Рубрика: Закуски
"лунная закуска"
  Ингредиенты:100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.Приготовление:Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно с ...
Рубрика: Закуски
Капуста квашеная с яблоками
 Капуста квашеная с яблоками  Ингредиенты:4 стакана квашеной капусты; 2 яблока; 2 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки зелени и клюквы; 2 ст. ложки растительного масла.Приготовление:Квашеную капусту перебрать, отжать рассол. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать с ...
Рубрика: Закуски
Курица, фаршированная по-казахски
  Ингредиенты: Курица - 250 г, баранина (мякоть) - 75 г, рис - 15 г, изюм - 5 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 45 г, лук репчатый - 35 г, масло сливочное - 10 г, корица, перец, соль.Приготовление: Курицу обрабатывают, не разрезая брюшко, хорошо промывают, надрезаюткожу вдоль спины и снимают ее с костей вм ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online