Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Пицца с сыром

Ингредиенты:

300 г мякиша пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла или маргарина, 150 г швейцарского сыра, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Перемешать хлеб с 30 г сливочного масла или маргарина, положить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом или маргарином, размять массу пальцами, чтобы покрылись дно и стенки сковороды, накрыть швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить, поперчить. Поставить в горячую духовку на 45 мин. Начинка не должна быть слишком поджаристой. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Бутербродный закусочный торт
  Ингредиенты:Круглый хлеб, сливочное масло, сельдь, килька или копченая салака, листья зеленого салата, зеленый лук (соотношение продуктов - по вкусу).Приготовление:У хлеба срезать верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной примерно 2-2,5 см, на поверхность которого нанести тонкий слой масла, поверх ...
Рубрика: Закуски
Гренки
 Гренки  Ингредиенты:Грибы (шампиньоны), 1 яйцо, хлеб (батон), сыр, майонез, соль, перецПриготовление:Разрезать батон на куски толщиной 1 см, вырезать серединку. Середину заполнить смесью из мелко нарезаных отварных шампиньонав и сырого яйца. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле, сверху полить майонез ...
Рубрика: Закуски
Пикадильо
 Пикадильо  Ингредиенты:По 250 г говяжьего и свиного фарша; 2 ст. ложки красного виноградного уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли; 500 г мелко нарезанных очищенных помидоров; 60 ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов.
  Ингредиенты:300 г баклажанов1-2 головки лука 2 ст. л. растительного масла 1 помидор 3% уксус или лимонная кислота соль и перец по вкусуПриготовление:Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло, немного уксуса ...
Рубрика: Закуски
Холодец сборный
  Ингредиенты:1 кг свиной голяшки1 свиная ножка600 г говяжьей голяшки полпетуха (гуся или утки) с потрошками (без печени)1 морковь корень и зелень петрушки3 луковицы 4 лавровых листаголовка чеснока 4 сваренных вкрутую яйца200 г зеленого горошка 5-6 горошин черного перца перец молотый, сольПриготовлени ...
Рубрика: Закуски
Мини-тако
 Мини-тако  Ингредиенты:1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 маленькая мелко нарезанная головка лука; 3 нарезанных кубиками помидора без кожицы; 0,5 нарезанного зеленого сладкого перца (без семян); 1 ст. ложка томатной пасты; 200 г промытой и высушенной консервированной красной фасоли; 12 мини-тако; 0,5 стакана т ...
Рубрика: Закуски
Салат полесский
  Ингредиенты:200 г зеленого лука, 100 г листьев салата, 200 г кваса или сыворотки, 100 г сметаны, 100 г подсолнечного масла, соль по вкусу.Приготовление:Перья зеленого лука мелко нарезать, посолить, добавить листья салата и залить квасом или сывороткой. Все хорошо перемешать и заправить сметаной (есл ...
Рубрика: Закуски
Салат летний
  Ингредиенты:8 ломтиков ветчины, 2 свежих огурца, 2 яблока, 1-2 веточки сельдерея, 50 г апельсинового сока, 3-4 шт. листьев салата, майонез.Приготовление:Ломтики ветчины скатать в виде рулетиков. Огурцы, яблоки, сельдерей нарезать кубиками, перемешать, полить соком апельсина, выложить на блюдо, вокру ...
Рубрика: Закуски
Теплый салат с лисичками
  Ингредиенты:Грудинка копченая (с кожицей) 80 г. Бобы свежие 400 г. Суповая зелень с корешками 1 пучок. Чеснок (измельченный) 2 зубчика. Лист лавровый 1 шт.Небольшие веточки розмарина 2 шт. Соль по вкусу. Масло оливковое 170 млЛук репчатый красный 200 г. Помидоры 400 г. Корень сельдерея 100 гПерец кр ...
Рубрика: Закуски
Свинина в желе
  Ингредиенты:600 г постной отварной свинины 2/3 стакана томатного сока 20 г желатина 1 белок крутого яйцазеленьперец, сольПриготовление:Желе готовят на основе томатного сока. Сок нагреть, посолить, поперчить, растворить в нем разбухший желатин. Тонким слоем разлить по тарелкам и дать застыть. Потом у ...
Рубрика: Закуски
Закуска сальса с яйцом
 Закуска сальса с яйцом  Ингредиенты:2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла,щепотка сахара, 1 ст л свежего эстрагона.Приготовление:Порезать яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстра ...
Рубрика: Закуски
Штайрипюр салат
 Штайрипюр салат  Ингредиенты:2 яйца 400 г листьев свежего молодого одуванчика 2 ст. л. уксуса 3 ст. л. тыквенного масла (можно заменить оливковым) щепотка сухого эстрагона 1 ч. л. острой горчицы соль, перец 1 маленькая луковица 1 пучок петрушки 2 маленьких помидораПриготовление:Сварить яйца вкрутую (10 минут), охлад ...
Рубрика: Закуски
Домашний сыр в маринаде
  Ингредиенты:500 г мягкого домашнего сыра (например "Адыгейского"), 2 головки репчатого лука, 1/4 стак. винного уксуса 6%, 0,5 стак. воды, 4 стол. ложки подсолнечного масла, 0,5 чайн. ложки тмина, белый молотый перец - по вкусу, соль. Приготовление:Сыр нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и уложи ...
Рубрика: Закуски
Баклажаны, фаршированные сыром
  Ингредиенты:800 г баклажанов; 100 г сыра; 2 стол. ложки рафинированного растительного масла; 4-5 долек чеснока; зелень петрушки или кинзы; сметана - по желанию;соль. Приготовление:Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой выскрести семена вместе с частью мякоти ( ...
Рубрика: Закуски
Картофель со шкварками (гриви)
  Ингредиенты:500 г картофеля 250 г гусиного или куриного жира с кожицей3 головки репчатого лукасоль по вкусуПриготовление:Отрезать гусиный или куриный жир вместе с кожицей, промыть, мелко нарезать, посолить и вытопить на очень маленьком огне. Когда шкварки будут полуготовы, добавить мелко нарезанный ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online