Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 пипаркоок печенье  Ингредиенты:Мука пшеничная - 600 г, сахар - 330 г, маргарин - 160 г, вода - 180 г, аммоний - 5г, корица - 10 г, перец - 2 г, имбирь - 2 г, мускат - 2 г, кардамон - 1г.Приготовление:Тщательно взбить маргарин, добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, ...
  Ингредиенты:Баранина - 200-250глук репчатый - 2 шт.помидор - 1 шт.алыча - 3 - 4 шт.картофель - 1-2 шт.горох - 1 ст. л.черный перец - 6 зерензелень кинзы - 1 ст. л.зелени петрушки - 1 ст. л.зелень чабера - 1/2 ст. л.шафран - 5 - 6 тычинок.Приготовление:Предварительно замачивается горох в течении 10 ч ...
  Ингредиенты:1 кг говяжьих ног 1,5 л воды 1 головка лука 1 морковь 1 яйцо1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. лимонной кислоты1 булка и 1 головка чеснокаПриготовление:Опалить говяжьи ноги, хорошо почистить их и удалить копыта, замочить в горячей воде на 30 минут. Затем переложить их в холодную воду на 2 часа. Вы ...
  Ингредиенты:6 яиц; 300 г сахара; 1,5 ст. ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки теплой воды; сливочное масло; сахарная пудра.Приготовление:1. Разотрите желтки с сахаром до состояния крема, добавьте хорошо взбитую пену из белков, кукурузную муку и воду. Хорошо смешайте деревянной ложкой. 2. Прямоугольную ...
  Ингредиенты:500 г клубники, 4 ст. ложки сахара, 20 кусочков сахара, 3 апельсина, 3 белка, 1 рюмка вишневой наливки (ликера), желатин, сок 2 лимонов.Приготовление:Хорошо вымыть апельсины и натереть кусочки сахара апельсиновой коркой. Положить их в кастрюлю, налить 0,5 стакана воды и сок апельсинов и ...
  Ингредиенты:500 г клубники, 4 ст. ложки сахара, 20 кусочков сахара, 3 апельсина, 3 белка, 1 рюмка вишневой наливки (ликера), желатин, сок 2 лимонов.Приготовление:Хорошо вымыть апельсины и натереть кусочки сахара апельсиновой коркой. Положить их в кастрюлю, налить 0,5 стакана воды и сок апельсинов и ...
 пьяная баранина с яблоками  Ингредиенты:Баранина ломтиками (подойдет ножка) 500 г. Луковица (нарезать) 1 шт.Сидр 1 бутылка. Соль, перец по вкусу. Молотый имбирь 1 чайная ложка. Молотый кориандр 1 чайная ложка. Бекон ломтиками 75 г. Сливочное масло 2 столовых ложки.Яблоки любого сорта 4-5 шт. Красные яблоки 4 шт. Бараний фарш 1 ...
  Ингредиенты:Спелые вишни 450 г. Сахарный песок 225 г. Корица по вкусу. Коньяк 1 стакан.Приготовление:Проколите вишню остро заточенной чистой спичкой в нескольких местах. В кастрюльку налейте 1,5 стакана холодной воды и всыпьте половину имеющегося сахарного песка. Разведите сахар на слабом огне так, ...
  Ингредиенты:500 г клубники, сок 1 лимона, 50 г сахара, 60 г малинового или вишневого ликера, 125 г сливок или некислой сметаны, 1 ст. ложка измельченных орехов.Приготовление:Вымыть клубнику, выбрать самые красивые ягоды, в зависимости от величины разрезать пополам или на 4 части и поставить в холоди ...
  Ингредиенты:500 г клубники, сок 1 лимона, 50 г сахара, 60 г малинового или вишневого ликера, 125 г сливок или некислой сметаны, 1 ст. ложка измельченных орехов.Приготовление:Вымыть клубнику, выбрать самые красивые ягоды, в зависимости от величины разрезать пополам или на 4 части и поставить в холоди ...
  Ингредиенты:1 курица250 г сырого окорока1 большой помидор1 чашка хереса1 зубчик чеснока1 веточка петрушки1 чорисо (вид колбасы)1/2 ч. л. сахарагвоздика, корица, мускатный орех, молотый перецизюм и миндальрастительное маслоПриготовление:Курицу вымыть, нарезать на куски и обжарить с протертым помидоро ...
 пьяные яблоки по-тирольски  Ингредиенты:4 больших яблока (почистить и удалить сердцевину), 1/4 чашки шнапса (яблочного или персикового), 1/2 чашки изюма, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чашки сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чашки белого вина, растительное масло для смазывания сковородки, алюминиевая фольга. Приготовл ...
 пьяные яблоки по-тирольски  Ингредиенты:4 больших яблока (почистить и удалить сердцевину), 1/4 чашки шнапса (яблочного или персикового), 1/2 чашки изюма, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чашки сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1/2 чашки белого вина, растительное масло для смазывания сковородки, алюминиевая фольга. Приготовл ...
  Ингредиенты:1/2 кг свинины1/2 л пива20 г сахара1 нарезанная луковица1 ч. л. соли1/2 ч. л. молотого перцажир для жаркиПриготовление:Мясо сполоснуть и натереть солью, перцем и сахаром. Обжарить мясо и лук в жире до золотистого цвета. Потом залить все это пивом и тушить до готовности. Готовое мясо разр ...
  Ингредиенты:1 кг вишни; 50 г сахарной пудры; 20 мл белого вина; 100 мл молока; 4 яйца; 10 ст. ложек сахара; 4 ст. ложки муки; 50 г нарезанных орехов; ванильный сахар.Приготовление:1. Вишни помойте, подсушите, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Посыпьте сахарной пудрой, залейте вином и ...
 рататуй (баклажаны с помидорами, сладким перцем и кабачками)  Ингредиенты:1 1/2 чашки нарезанных и очищенных баклажан, 1 большой порезанный кубиками кабачок цуккини (примерно 1 1/2 чашки), 1/2 чашки нашинкованного репчатого лука,2 ст.ложки оливкового масла, 1/2 чашки накрошенной постной ветчины,1 банка томатов, нарезанных кубиками с базиликом, ореганом и чесно ...
 рости с клюквенно-луковым конфитюром  Ингредиенты:Картофель 700 г. Яйца 4 шт. Соль и молотый черный перец. Репчатый лук 75 г.Растительное масло для жарки 4 ст. ложки. Клюква 225 г. Апельсиновый сок 150 млСахарная пудра 15 мл. Мягкий козий сыр 175 г. Зелень петрушки для украшения.Приготовление:Очистите картофель, натрите на крупной терке ...
 русская закусочная  Ингредиенты:1 крупная свежая сельдь, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, растительное масло, измельченная зелень, фольга.Приготовление:Сельдь очистите, вымойте, обсушите и сделайте на спинке несколько поперечных надрезов. Приправьте солью, лимонным соком и измельченной зеленью. Смажьте растительным ма ...
 сheese board рулет с фигами и клюквой к сыру  Ингредиенты:2 х 250 гр пакета сушеных фиг, порезанных на 4 части, 2 х 75 гр пакета сушеной клюквы, 1 ст л виноградного сока, 100 гр половинок грецких орехов, подсушенных.Приготовление:В кухонном комбайне соединить 1 пакет фиг, 1 пакет клюквы и виноградный сок. Порубить, пока фрукты не образуют мягки ...
  Ингредиенты:1 гусь250 г пшена100 г сливочного масла пряности и соль по вкусуПриготовление:Это старинное русское блюдо готовят обычно на деревенских свадьбах. Обработать гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, заправить сливочным маслом ...

В этом разделе 7256 рецептов 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online