Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  Ингредиенты:400 г картофеля соль по вкусуПриготовление:Крупный картофель очистить и обрезать так, чтобы получился клубень цилиндрической формы высотой 2-3 см. С подготовленного таким образом клубня срезать длинные полоски. Полученные полоски промыть, обсушить и свернуть в виде стружки. Жарить картоф ...
 сумочки с ветчиной  Ингредиенты:300 г мороженого слоеного теста 28 тонких пластинок сырокопченого окорока 2 желткаПриготовление:Слоеному тесту дадим минут 30 paзморозиться при комнатной температуре. Разделим тесто пополам и каждую половину раскатаем на посыпанной мукой доске в прямоугольник размером 10 х 20 см. По длин ...
 сумочки с мясом  Ингредиенты:300 г муки высшего сорта 30 г картофельного крахмала щепотка соли 150 г масла 1 луковица 30 г масла 1 ст. л. муки 1/8 литра мясного бульона 6 ст. л. сливок по щепотке соли, перца, сахара, карри, имбиря, кайенского перца 200 г жареной свинины 100 г шампиньонов 1 ст. л. мелко нарезанной зе ...
 сых кебаб шашлык из баранины  Ингредиенты:Мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый - 1 гол., столовый уксус - 2-3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Приготовление:Баранину нарезать небольшими кусочками по 10 г, ребрышки порубить кусочками длиной 3-4 см, положить тонко нашинкованный лук, сложить в глинянную обливную или фаянсовую посуд ...
 телячьи восторги  Ингредиенты:4 телячьих бифштекса, подсолнечное масло, 700 г овощей, соль, зелень.Приготовление:Смажьте маслом приготовленные бифштексы, зажарьте в гриле. Когда мясо будет готово, слегка посолите его и подавайте с овощами и зеленью.  ...
 терияки японские  Ингредиенты:2 ст. ложки сухого хереса, подслащенного 1 чайной ложкой сахара, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки красного перечного соуса, 4 куска нарезанного на полоски ф ...
 тоnnо сa cipudazza тунец по-сицилийски  Ингредиенты:4 зубчика чеснока 750 г тунца, лучше всего - хвостовая часть 10 листиков свежей мятыгрубо измельченный черный перец грубая морская соль 8 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта 125 мл сухого сицилийского белого вина1 репчатая луковица 500 г спелых помидоровПриготовление:Чесно ...
 угра оши мясной суп с лапшой  Ингредиенты:Баранина или говядина - 500 г, лук репчатый - 2 гол., помидоры - 3-4 шт., томатная паста - 1/2 стакана, зелень, перец и соль по кусу.Приготовление:Готовое тесто накрыть салфеткой и дать 10 минут постоять. После этого раскатать его тонко СКАЛКОЙ, посыпать мукой, свернуть трубкой и нарезат ...
 узбекистон котлеты из кур  Ингредиенты:Курица - 500 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 50 г, яйцо 1 шт., лук репчатый - 1 гол., соль, перец и зелень по вкусу.Приготовление:Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орех ...
 унаш (суп из фасоли с лапшой)  Ингредиенты:Баранина 75 г, фасоль 40 г, мука пшеничная 15 г, 1/4 часть яйца, лук репчатый 1/4 луковицы, сало баранье 15 г, молоко кислое 150 г, перец красный молотый.Приготовление:Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить приготовленную домашнюю лапшу, пассированный (обж ...
 фалафельки  Ингредиенты:Бобы, петрушка, кинза, чеснок, соль, перец, куркум, порошок бэкинг, гороховая мука, соевое масло.Приготовление:Бобы отварить до мягкости и протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку. Измельчить пополам петрушку и кинзу, давленый чесночок, соль, перец, куркум. Вместо трех послед ...
 фитчи (пирог с мясом)  Ингредиенты:Баранина 250 г, лук репчатый 30 г, масло 15 г, мука 150 г, перец по вкусу.Приготовление:Приготовить пресное тесто, сформовать его в виде лепешки, на которую ровным слоем поло жить фарш, накрыть другой лепешкой и защипав края. Сверху сделать несколько проколов. Выпе кать в круглых формах. ...
 хворост  Ингредиенты:0,5 стакана молока (125 мл), 1 столовую ложку сметаны, 3 яичных желтка, 1 столовую ложка сахарного песка, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Приготовление:Смешать 0,5 стакана молока (125 мл), 1 столовую ложку сметаны, 3 яичных желтка, 1 столовую ложка сахарного песка, щепотку соли, всыпать ...
  Ингредиенты:Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчаты ...
 хейгенек (омлет)  Ингредиенты:Мука 5 г, яйцо 3 шт., масло сливочное 10 г, молоко 1 ст. л.Приготовление:Взбить яйца, влить молоко, всыпать соль, муку все тщательно размешать. На раскаленно сковороде разогреть масло, вылить на нее масс и выпекать в жарочном шкафу.  ...
  Ингредиенты:300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.Приготовление:Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. ...
  Ингредиенты:5 листов мацы 3 яйца 4 ч. л. сахара горький миндаль 50 г масла соль начинка: очищенные яблоки (мелко нарезать)изюм, орехи, сахар, корица, цедраПриготовление:Хорошо размочить в теплой воде 3 листа мацы, смешать с мелко растолченной мацой, замесить до мягкого теста. Когда тесто готово, из ...
  Ингредиенты:5 листов мацы 3 яйца 4 ч. л. сахара горький миндаль 50 г масла соль начинка: очищенные яблоки (мелко нарезать)изюм, орехи, сахар, корица, цедраПриготовление:Хорошо размочить в теплой воде 3 листа мацы, смешать с мелко растолченной мацой, замесить до мягкого теста. Когда тесто готово, из ...
  Ингредиенты:Водка 60 мл, белый десертный вермут 10 мл, апельсиновая настойка10 мл, перцовая настойка 10 мл кубики льда.Приготовление:Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер.  ...
  Ингредиенты:Мука сои - 2 чашки, белая мука - 1,5 чашки, манная крупа - 0,5 чашки, соль по вкусу, щепотка пекарского порошка, жир, гранат - 2,5 чашки, сахарный сироп (из 1,5 чашки сахара и 2,5 чашек воды), вода.Приготовление:Смешать белую и соевую муку, манную крупу, пекарский порошок и замесить с во ...

В этом разделе 7256 рецептов 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online