Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Наши партнеры:

Все рецепты

В этом разделе 7256 рецептов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 sangaree сангари  Ингредиенты:5 кубиков колотого льда, 2 части бренди, 1 часть сахарного сиропа, содовая, чтобы долить в бокал, 1 ст л портвейна, щепотка тертого мускатного ореха.Приготовление:Положить кубики льда в стакан хайбол. Влить сахарный сироп и бренди, залить содовой водой. Слегка перемешать.Аккуратно добави ...
  Ингредиенты:4-6 кубиков дробленого льда, 2 части бренди, 1 часть трипл сек, 1 часть лимонного сока, гирлянса из апельсиновой цедры для украшения.Приготовление:Положить лед в шейкер. Влить бренди, трипл сек и лимонный сок, встряхнуть пока не появится пена.Перелить в охлажденный бокал и украсить апель ...
 scotch eggs яйца по-шотландски  Ингредиенты:8 яиц среднего размера, 1 кг свиного фарша или sausage meat, 4 ст л муки,225 гр свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания.Приготовление:Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш ...
 sidecar коктейль  Ингредиенты:4-6 кубиков дробленого льда, 2 части бренди, 1 часть трипл сек, 1 часть лимонного сока, гирлянса из апельсиновой цедры для украшения.Приготовление:Положить лед в шейкер. Влить бренди, трипл сек и лимонный сок, встряхнуть пока не появится пена.Перелить в охлажденный бокал и украсить апель ...
 spaghettini confrutti di mare al cartoccio спагетти с морепродуктами  Ингредиенты:400 г только что выловленных морепродуктов (маленькие кальмары, осьминоги, каракатицы или креветки)соль150 г мидий150 г венериных ракушек2 зубчика чеснока1 средняя репчатая луковица8 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта5 спелых помидоров1 пучок мелко нарезанной гладколистно ...
 steyk маринованный в бурбоне  Ингредиенты:Сахарный песок 1/2 стакана. Бурбон 1/2 стакана. Лимонный сок 2 ст. ложки. Соевый соус 1/3 стакана. Ворчестерский соус 1 ст. ложка. Свежемолотый черный перец 1 ч. ложка. Острый перечный соус 1/4 ч. ложки. Отборная говяжья вырезка около 1,2 кг. Приготовление:Приготовьте маринад. Для этого ...
 strudel di mele яблочный штрудель  Ингредиенты:Для теста:300 г пшеничной муки2 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта50 г сливочного масла25 г сахарной пудрысольДля укладывания теста:100 мл натурального оливкового масла высшего сортаДля начинки:1 кг яблок, лучше всего "Ранет"сок и тертая кожура 1 необработанного лимона50 ...
 susi с копченым лососем и омлетом  Ингредиенты:275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,50 гр копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , ...
  Ингредиенты:100 гр короткозернистого риса, 2 ст л сахара, 1 стручок кардамона, разрезанный пополам вдоль, 300 мл кокосового молока, 150 мл воды, 3 1йца, 200 мл кокосовых сливок, 1 1/2 ст л сахара, свежие фрукты, кокосовая стружка для украшения.Приготовление:Положить рис и сахар в кастрюлю. Растолочь ...
 tia maria жаренные бананы с ликером  Ингредиенты:25 гр несоленого масла, 3 ст л сахара, сок 1 апельсина, 2 ст л изюма, 8 бананов, порезанных вдоль на половинки, 4 ст л ликера Tia Maria, 4 шарика ванильного мороженого.Приготовление:В сковороде разогреть масло с сахаром и изюмом.Как только смесь начнет бурлить, добавить половинки бананов ...
 tirami su тирамису  Ингредиенты:200 г сахара 4 яичных желтка 40 мл ликера Amaretto 500 г сыра Mascarpone 250 г продолговатого бисквитного печенья 2 чашечки эспрессо 20 мл напитка Kirschgeist (вишневки) 2 ст. л. темного порошка какао для посыпанияПриготовление:Взбить сахар и желтки (не менее 8 минут). Ароматизировать по ...
  Ингредиенты:2 ст л какао, 4 яйца, разделить желток и белок, 3 ст л сахара, 250 гр сыра Маскарпоне (mascarрone cheese) - заменяется легкой творожной массой,1 упаковка (около 30 шт) печенья (бисквитного, продолговатого, называется sрonge fingers, boudoir или ladуfingers) - печенье можно заменить возду ...
 tobleron шоколадное фондю  Ингредиенты:1/8 л двойных сливок, 3 треугольных шоколадки Тоблерон (по 100 гр каждая),1 ст л коньяка, рома или молока.Приготовление:Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламе ...
 tofu грибной суп  Ингредиенты:4 сушеных черных грибов, 1 ст л подсолнечного масла, 1 ст л кунжутного масла,1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный,6 перьев зеленого лука, 1 л наваристого бульона, 85 гр свежих грибов, порезанных, 2 порезанных листа лиметты "каффир", 2 ст л сока л ...
 tomatoes фаршированные фетой по-гречески  Ингредиенты:4 больших томата (типа "бычье сердце"), 2 дольки чеснока, раздавленные в чеснокодавке, 1 ст л уксуса, 5 ст л оливкового масла, 1 ст л порезанного свежего орегано, 1/2 огурца, мелко порезанного, 1 красный перец, порезанный пополам, 100 гр сыра Фета, порезанного на маленькие кубики, 85 гр ...
 trote alia trentina трентинская форель  Ингредиенты:80 г кишмиша250 мл сухого белого вина4 форели примерно по 200-250 г1 ст. л. пшеничной муки150 мл натурального оливкового масла высшего сорта8 листиков шалфея1 веточка розмарина1 горсть гладколистной петрушки1 зубчик чеснока1 репчатая луковица1 веточка мяты тертая кожура 1 необработанного ...
 zabaglione забаглионе  Ингредиенты:8 больших яичных желтков, 4 десертные ложки сахара, 75 мл вина Марсала (сладкое итальянское белое вино).Приготовление:Поместить желтки и сахар в миску и начать взбивать миксером, пока смесь не станет кремово-бледной (это займет около 4х минут). Затем по одной ложке влить вино, не переста ...
 zapechennye bananas запеченные бананы  Ингредиенты:50 гр сливочного масла, 2 ст л мягкого коричневого сахара, 2 ст л лимонного сока, 4 банана, 2 ст л бренди.Приготовление:Положить масло, сахар и лимонный сок в неглубокую керамическую форму для духовки. Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не растает сахар при температу ...
 zucchini ripieni alia marchigiana цуккини с начинкой из телятины  Ингредиенты:1 маленькая репчатая луковица500 г зрелых помидоров20 г сливочного масласольбелый перецДля начинки:250 г фарша из телятины20 г сливочного масла1 пучок гладколистной петрушки3 ст. л. тертого молодого сыра "Пармезан"солькайеннский перец8 свежих цуккини, длиной 12-15 см 4 ст. л. натуральног ...
 zuppa di pesce рыбный суп  Ингредиенты:1-1,5 кг свежей рыбы, например, морского окуня, морской щуки, моронэ, леща200 г креветок или Scampi250 г кальмаров, осьминогов, маленьких каракатиц400 г венериных ракушек400 г мидий400 г помидоров1 средняя репчатая луковица3 зубчика чеснока2 моркови2 стебля черешкового сельдерея1/2 клубн ...

В этом разделе 7256 рецептов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10