Ингредиенты:100 г тигровых креветок, 100 г мидий, 100 г щупальцев кальмаров, 100 г морского гребешка, 10 г свежемороженных брокколи, 400 г пшеничного хлеба, 15 г сливочного масла, 15 г томатов, 20 г свежемороженного шпината, 100 мл сливок20 г лимона, 100 мл сухого белого вина, 50 мл пива "Старый Мельник", 1 шт жёлтого болгарского перца, 1 шт красного болгарского перца, 50 мл гранатового сока, 30 мл вишнёвого сока, 15 г соевого соуса, 2 г фенхеля, 2 г эстрагона, соль, чёрный молотый перец. Приготовление: Креветки и мидии обжарить на сковороде с добавлением пива, соли и перца. Щупальца обжарить с добавлением вина, пива, соли и перца. Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля.Из пшеничного хлеба вырезать ломтики треугольной формы (грань до 5 см) и обжарить с двух сторон. Тосты выложить на блюдо, рядом уложить морепродукты и подать соусы.Гранатовый соус: |