Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Mini - фриттата со спаржей

 Mini - фриттата со спаржейИнгредиенты:

175 гр спаржи, аспарагуса, 5 яиц, 250 гр мягкого незрелого сыра, например, Quark, 100 гр зеленого горошка, оттаявшего, если используете замороженный,100 гр сушеных томатов в масле (sun-blush или sun-dried) 3 ст л маринада из банки, 150 гр сыра моццарелла, порезанного, 3 ст л свежетертого сыра Пармезан,120 гр упаковка салата-рокет, 3 ст л оливкового масла.

Приготовление:

Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть духовке до 190 гр С. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 8 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбить яйца с мягким сыром, приправить.Добавить в яйца спаржу, горошек и 75 гр (3 oz) помидоров. Запекать 10 мин, пока не схватится сверху. Сверху уложить кусочки моццареллы, посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать зеленым салатом. Соединить томатный маринад, масло и оставшиеся томаты, перемешать, выложить на фриттаты и подавать. На 6 порций. Калорийность: В 1 порции: 402 ккалор, 32 гр жиров. Время приготовления: 40 минут.  
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Майонезно-горчичная заправка
  Ингредиенты:150 г майонеза, 300 мл 3%-ного уксуса, 25 г горчицы, 15 г сахара, черный молотый перец, соль по вкусу.Приготовление:В готовую горчицу положить сахар, растереть, затем ввести майонез. Все это перемешать, добавить соль, перец, влить уксус, еще раз перемешать.  ...
Рубрика: Закуски
Салат из баклажанов с луком
  Ингредиенты:На 100 гр. баклажанов: 50 гр. репчатого лука, 30 гр. растительного масла, 30 гр. уксуса; соль по вкусу. Приготовление:Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин. для выделения горького сока; затем кружки отжать и подж ...
Рубрика: Закуски
Салат минский
 Салат минский  Ингредиенты:4 картофелины; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г квашеной капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты; 1 чайная ложка сахара; зелень; соль.Приготовление:Подготавливают шампиньоны: очищают ножки, снимают со шляпок тонкую пленку, промываю ...
Рубрика: Закуски
Рулетики с начинкой
 Рулетики с начинкой  Ингредиенты:Тонкий армянский лаваш 1 шт. Копченый лосось 200 г.Плавленый сыр 100 гКрасная икра 100 г.Зелень (нарезанная) по вкусу. Лайм 1 шт.Приготовление:Смешайте сыр с зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой. Затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет. Оберните пергамент ...
Рубрика: Закуски
Рулеты из капусты с сосисками
  Ингредиенты:16 листьев белокочанной капусты, 1/2 луковицы, 80 г сливочного масла или маргарина, 300 г сосисок, мякиш пшеничного хлеба от двух кусочков, 1 яйцо, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатного соуса, мясной бульон, соль, черный молотый перец.Приготовление:Листья капусты опустить на несколько ...
Рубрика: Закуски
Сэндвичи с курицей
 Сэндвичи с курицей  Ингредиенты:Красный сладкий перец (измельченный) 2 шт. Куриные грудки (или 700 г филе) 4 шт.Сок 1 лимона. Сахар 0,5 ч. ложки. Растительное масло. Соль. Ржаной хлеб 4 кусочка. Несколько листиков салата.Приготовление:Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем, сахаром, 2 ст. ложк ...
Рубрика: Закуски
Запеченные томаты с сыром "моцарелла"
 Запеченные томаты с сыром моцарелла  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы. Приготовление:Жаро прочную форму смазать оливковым ...
Рубрика: Закуски
Закуска овощная - i вариант
  Ингредиенты: 4 мясистых стручка зеленого перца для фарширования, 1/2 зеленогосалата, 2 стебля чеснока, 2 крупных твердых помидора, 2 сваренных вкрутуюяйца, 50 г рассольной брынзы (овечьей), 10 маслин, соль, растительноемасло, уксус, петрушка; для заливки - 1 стакан отцеженного кислого мол ...
Рубрика: Закуски
Филе судака по-венгерски
  Ингредиенты:Судак - 300 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 50 г, лук репчатый -50 г, мука - 5 г, перец красный, соль.Приготовление: Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают напорционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук ипосыпают его красным пе ...
Рубрика: Закуски
Чесночные гренки
 Чесночные гренки  Ингредиенты:3-4 дольки чеснока, 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени, 1 длинный белый багет (батон), Приготовление:Взять чеснок и размять их, смешать с размягченного сливочного масла и рубленной зелени. 1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ло ...
Рубрика: Закуски
Базельские брунсли
 Базельские брунсли  Ингредиенты:Миндаль 500, шоколад 100, белок яичный 4 шт., сахарная пудра 450, наливка вишневая 20, корица 5.Приготовление:Миндаль и шоколад натереть как можно мельче. Белок с сахарной пудрой очень сильно взбить. Продолжая взбивать, влить вишневую наливку. В конце понемногу добавить шоколад, корицу и ...
Рубрика: Закуски
Биточки из баранины, жареные на решётке
 Биточки из баранины, жареные на решётке  Ингредиенты:Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло растительное - 5 г, соль.Приготовление:Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерж ...
Рубрика: Закуски
Паштет гусиный под острым соусом
  Ингредиенты:1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.Приготовление:Ту ...
Рубрика: Закуски
Картофельная тортилья с цуккини и тимьяном
 Картофельная тортилья с цуккини и тимьяном  Ингредиенты:2 ст л оливкового масла, 2 цуккини, нарезанных тонкими кружочками, 4 крупных картофелины, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 3 веточки тимьяна, 10 яиц.Приготовление:Разогреть масло в сковороде и обжарить цуккини в течение 2-3 мин до мягкости, но не до коричневой корочки. Переложить на таре ...
Рубрика: Закуски
Клубный сэндвич с овощами
 Клубный сэндвич с овощами  Ингредиенты:Чеснок (измельчить) 1 зубчик. Майонез 2 ст. ложками. Йогурт 1 ст. ложка. Сладкий перец 2 шт. Баклажан 1/2 шт. Растительное масло 2 ст. ложки. Черный хлеб 6 ломтиков. Зелень базилика.Приготовление:Нарежьте перцы кусочками, баклажан полосками, сбрызните растительным маслом, разложите на сп ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online