Наши партнеры:

Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:

350 г краснокочанной капусты, 1 сладкий перец, 6 ст. ложек заправки, 3 яблока, молотый перец, соль. Для заправки: 150 г растительного масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 зубок измельченного чеснока, соль, перец.

Приготовление:

Тонко нашинковать капусту, положить в блюдо, посыпать солью и перцем. Протереть ее руками. Смешать с нарезанным сладким перцем. Положить все в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 1 ч, время от времени помешивая. Порезать яблоки на тонкие дольки, добавить в салат и снова перемешать перед подачей на стол. 
Рецепты онлайн