Наши партнеры:

"ceviche" севиче из лосося на тостадас

 ceviche севиче из лосося на тостадасИнгредиенты:

8 тортильяс-мексиканских блинов,растительное масло, 600 гр сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками, 2 лайма, только сок, 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно,2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных, 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами, 2 ст л порезанного свежего кориандра.

Приготовление:

Чтобы сделать тостадас, налить в сковороду немного масла и обжарить в нем тортильяс до хрустящей корочки. Обсушить на крепком бумажном полотенце.Положить лосось в миску и залить цитрусовыми соками. Накрыть, дать промариноваться 2-3 часа.Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить. Подавать с тостадос. На 8 порций. Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 13 гр жиров. 
Рецепты онлайн