Наши партнеры:

Пончики из вареного картофеля без дрожжей с капустой

Ингредиенты:

600 г картофеля 4 cт. л. манной крупы3 яйца 300 г белокочанной капусты1 cт. л. сливочного масла соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить и горячим протереть. Добавить манную крупу, 1 яйцо, посолить и тщательно перемешать. Капусту нарезать, ошпарить кипятком, откинуть на сито и охладить. Прожарить ее на сливочном масле на обычной плите, помешивая, чтобы капуста не пригорела, затем добавить рубленые вареные яйца; посолить и перемешать. Из картофельной массы приготовить лепешки, на середину каждой из них положить фарш. Края лепешек защипать, скатать их в виде шариков и жарить во фритюрнице 7-9 минут при 190 градусах. На 4 порции. 
Рецепты онлайн