Наши партнеры:

Баклажаны с зеленью

 Баклажаны с зеленьюИнгредиенты:

4 маленьких или 2 больших баклажана1 пучок петрушки1 пучок кинзы1 пучок зеленого лука4 зубчика чеснокаЗ ст. л. оливкового масласок половины лимонасоль, перец50 г тертого пармезана

Приготовление:

Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока раздавить, зелень мелко нарубить. Смешать масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить смесь. Разделить ломтики баклажана на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через оставленное отверстие залить баклажаны полученной смесью. Соединить края фольги, запекать на решетке 15 мин. На 4 порции. 
Рецепты онлайн