Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Рулетики с начинкой

 Рулетики с начинкойИнгредиенты:

Тонкий армянский лаваш 1 шт. Копченый лосось 200 г.Плавленый сыр 100 гКрасная икра 100 г.Зелень (нарезанная) по вкусу. Лайм 1 шт.

Приготовление:

Смешайте сыр с зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой. Затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет. Оберните пергаментом или пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Выньте рулет из холодильника, разрежьте на 12 частей. Наколите на палочку для сэндвичей по 2 рулетика. Один украсьте красной икрой, на другой положите ломтик лайма. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Печень в сметане
  Ингредиенты:Средняя луковица - 1 шт, масло или маргарин - 2 ст ложки, печень - 200 г,сметана - 2 ст ложки, мука - 1 ч ложка.Приготовление:Нарезаем мелко луковицу. Масло и лук положить в емкость и нагревать 2-4 минуты (100% мощности), пока лук не станет мягким. Печенку нарежьте кусочками, положит ...
Рубрика: Закуски
Картофель "идеал"
  Ингредиенты:Картофель - 200 г, грибы - 50 г, масло сливочное - 30 г.Приготовление:Очищенный картофель нарезают крупной соломкой, ошпаривают иобжаривают в масле до полуготовности. Добавляют грибы, нарезанные так же,тщательно перемешивают, выкладывают в форму и запекают в жарочном шкафу дог ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов.
  Ингредиенты:300 г баклажанов1-2 головки лука 2 ст. л. растительного масла 1 помидор 3% уксус или лимонная кислота соль и перец по вкусуПриготовление:Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло, немного уксуса ...
Рубрика: Закуски
Кураты
  Ингредиенты: Свинина жирная - 250 г, лук репчатый - 25 г, чеснок - 2 г, кишкисвиные сухие - 5 г, гарант - 10 г, или барбарис в зернах - 15 г, специи,соль.Приготовление: Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленный лук,чеснок, корицу, гвоздику, гарант или барбарис, тми ...
Рубрика: Закуски
Салат из красного перца
  Ингредиенты:3-5 стручков красного перцамаринад 1, 2 или 3Приготовление:Стручки красного перца продольно разделить пополам, удалить сердцевину с семечками, быстро промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и перемешать с маринадом. Салат можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и ра ...
Рубрика: Закуски
Салат минский
 Салат минский  Ингредиенты:4 картофелины; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г квашеной капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты; 1 чайная ложка сахара; зелень; соль.Приготовление:Подготавливают шампиньоны: очищают ножки, снимают со шляпок тонкую пленку, промываю ...
Рубрика: Закуски
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
  Ингредиенты: Рыба - 300 г, кабачки - 50 г, баклажаны - 50 г, мука - 25 г, маслорастительное - 40 г, чеснок - 2 дольки, майонез - 50 г, сметана - 50 г,сыр тертый - 15 г, масло сливочное - 10 г, зелень.Приготовление: Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30-40 г,посыпают с ...
Рубрика: Закуски
Репа сырая
  Ингредиенты:90 г репы, 90 г моркови, 20 г зеленого лука, 25 г яблок, 30 г сметаны или 5 г уксуса, 20 г масла, соль, перец,Приготовление:Репу или молодую брюкву и морковь тонко нашинковать или натереть на терке, добавить зеленый лук, заправить солью, перцем, полить сметаной или уксусом, выложить в са ...
Рубрика: Закуски
Запеченные томаты с сыром "моцарелла"
 Запеченные томаты с сыром моцарелла  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы. Приготовление:Жаро прочную форму смазать оливковым ...
Рубрика: Закуски
Закуска с сыром
  Ингредиенты: Сыр - 50 г, горошек зеленый - 25 г, яйцо - 1 шт., картофель - 80 г,анчоусы - 20 г, майонез - 25 г, горчица - 10 г, перец молотый красный, соль.Приготовление: Сыр, сваренные вкрутую яйца и картофель нарезать кубиками, анчоусыизмельчить. Все продукты соединить, добавить горошек ...
Рубрика: Закуски
Домашний сыр
  Ингредиенты:1,2 л пастеризованного молока, 2 стол. ложки лимонного сока, соль - по желанию. Приготовление:Молоко налить в эмалированную кастрюлю емкостью 4 л и поставить на умеренный огонь. Когда молоко начнет подниматься, добавить к нему лимонный сок. После этого почти сразу же образуется сгусток, ...
Рубрика: Закуски
Чечевичный салат
 Чечевичный салат  Ингредиенты:1 стакан с верхом зеленой чечевицы; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 3 очищенных и мелко нарезанных томата; соль; перец; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки лимонного сока; колечки лука; мелко нарезанная зелень петрушки; ломтики лимона.Приг ...
Рубрика: Закуски
Горячий студень
  Ингредиенты:1 говяжья или 2 свиные ноги; 700-800 г мякоти говядины; соль; перец горошком; чеснок; 1 луковица; лавровый лист.Приготовление:Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. От ...
Рубрика: Закуски
Икра из сельди
  Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 20 г, крупа манная - 15 г, томат-паста - 3 г,масло растительное и лук репчатый - по 15 г, уксус - 1 г, перец, зелень.Приготовление:Филе сельди отварить и мелко изрубить. На отваре сельди сваритьрассыпчатую манную кашу. Заправить ее прожаренным томат ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online