Наши партнеры:

Севиче (ceviche) из лосося на тостадас

 Севиче (ceviche) из лосося на тостадасИнгредиенты:

8 тортильяс - мексиканских блинов, растительное масло, 600 гр сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками, 2 лайма, только сок, 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно, 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных, 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами, 2 ст л порезанного свежего кориандра.

Приготовление:

Чтобы сделать тостадас, налить в сковороду немного масла и обжарить в нем тортильяс до хрустящей корочки. Обсушить на крепком бумажном полотенце.Положить лосось в миску и залить цитрусовыми соками. Накрыть, дать промариноваться 2-3 часа.Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить. Подавать с тостадос.На 8 порций  
Рецепты онлайн