Наши партнеры:

Горячий салат из белой фасоли со сладким печеным перцем

Ингредиенты:

2 кг стручковой белой фасоли; 3 помидора, очищенных, без сердцевины, нарезанных на тонкие полоски; 1/4 пучка зелени петрушки; 2 маленьких красных перца; 12 неочищенных долек чеснока; 250 г куриного бульона; 3 ломтика консервированной ветчины; 20 черных маслин без косточек; соль; белый перец; ароматизированный уксус; оливковое масло.

Приготовление:

Вылущите из стручков, вымойте белую фасоль и высушите полотенцем.Запеките перец, пока не начнет отставать кожица. Очистите и вымойте луковицы, затем разрежьте их на 4 части.Возьмите половину пучка петрушки и отделите стебельки от листьев.Нагрейте Цептер-кастрюлю до красного поля на термоконтролере и уменьшите огонь до минимума, немного проварите, предварительно разрезанную на кусочки ветчину, и неочищенные дольки чеснока.Добавьте белую фасоль, молодые головки лука и хорошо перемешайте.Влейте 250 г куриного бульона и оставьте тушиться 35 минут.Непосредственно перед сервировкой добавьте свежие помидоры, ломтики печеного перца и зелень петрушки.В завершение приправьте по вкусу ароматическим уксусом и оливковым маслом, добавьте щепотку соли и немного свежемолотого белого перца. 
Рецепты онлайн