Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Змеиная закуска от анастасии

Ингредиенты:

2-3 плавленных сырка, 5-10 гр, свежей свеклы, 3-4 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление:

Плавленные сырки нетереть на мелкой терке добавить мелко натертую свеклу, мелко рубленный чеснок и майонез все перемешать до получения массы одного цвета и консистенции. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с зеленью и чесноком.
  Ингредиенты:Баклажаны - 1 кг, зелень (петрушка, киндза) - 10 г,чеснок - 25 г,уксус 80%-ный - 30 г, соль - 15 г.Приготовление:Баклажаны молодые, зрелые тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, делают боковой надрез. Зелень сортируют, удаляют вялые, пожелтевшие ли ...
Рубрика: Закуски
Гогошары по-молдавски
 Гогошары по-молдавски  Ингредиенты:Гогошары (вид перца) средней величины 4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., петрушка 2 шт., помидоры 2 шт., масло растительное 3 ст. л., уксус 1 ст. л., чеснок, лук-порей, сахар, соль, специи по вкусу.Приготовление:Гогошары промыть, сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее в ...
Рубрика: Закуски
Гусь соленый
  Ингредиенты:Обработанного гуся промыть холодной водой, разрубить вдоль, потом поперек кусками шириной в 10 см, тщательно натереть каждый кусок солью и плотно уложить в эмалированную кастрюлю кожицей вниз. Сверху положить груз и держать при комнатной температуре 12-24 ч. Затем поместить в холодное ме ...
Рубрика: Закуски
Крокеты из сыра и картофеля
  Ингредиенты:2 ч. ложки тертого сыра, 2 плавленых сырка, 1 кг картофеля, 2 желтка, тертый мускатный орех, 1-2 яйца, панировочные сухари, растительное масло, соль.Приготовление:Отварить картофель, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Пюре поставить на огонь, чтобы подсохло. Постоянно помеши ...
Рубрика: Закуски
Кростини с соусом песто
 Кростини с соусом песто  Ингредиенты:1 зубчик чеснока, очищенный, большой пучок базилика, только листья, 100 гр кедровых ореховым слегка подсушенных в духовке, 100 гр свежетертого сыра Пармезан, 250 мл оливкового масла, перемешанного с лимонным соком (по желанию),1 большая буханка белого хлеба (итальянской чьябатты), пореза ...
Рубрика: Закуски
Миндаль с паприкой
 Миндаль с паприкой  Ингредиенты:1 ст л оливкового масла, 350 гр миндаля, щепотка паприки, щепотка соли.Приготовление:Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать ложкой с дырками и положить на тарелку с бумажным полотенцем.Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в пло ...
Рубрика: Закуски
Мухаммара
 Мухаммара  Ингредиенты:1 1/2 куска хлеба из непросеянной муки, либо дневной свежести, либо подсушенного в тостере, 3 сладких перца, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 2 перца чили, не очень острых, запеченных в духовке и очищенных от кожуры и мелко порезанных, 115 гр грецких орехов, ...
Рубрика: Закуски
Салат из крабов .
  Ингредиенты:4 краба в раковинах, 100 мл оливкового масла, 5 зубцов чеснока, соль, белый перец, петрушка, винный уксус.Приготовление:Крабов вымыть и положить вариться в кипящую воду на 30 мин. раковинами вниз. Затем вынуть, ох-ладить, аккуратно отделить от тела клешни и ноги, отбить, извлечь мясо. Ра ...
Рубрика: Закуски
Сосиски с сыром
  Ингредиенты:сосиски (или сардельки) - 8 шт., сыр - 120г, бекон - 300г.Приготовление:Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей.  ...
Рубрика: Закуски
Свиная вырезка по-парижски
  Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 г, горчица - 60 г.Приготовление: Вырезку обмазывают горчицей, заворачивают в фольгу и запекают впредварительно разогретом духовом шкафу в течение 40 минут. На столподают, нарезав ломтиками и полив соусом.  ...
Рубрика: Закуски
Закуска "аппетитная"
  Ингредиенты: Помидоры среднего размера - 85 г, баклажаны - 60 г, лук репчатый - 5г, чеснок - 1 г, майонез - 20 г, сыр пошехонский - 5 г, масло растительное- 15 г, петрушка (зелень) - 3 г, соль.Приготовление: У помидоров срезать верхушку, слегка отжать их, удалить семена ичасть мякоти наполн ...
Рубрика: Закуски
Филе из щуки по-английски
  Ингредиенты: Щука - 360 г, масло сливочное - 20 г, мука - 5 г, сухари - 20 г, соусс каперсами - 60 г, перец черный молотый.Приготовление: Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят,посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленнымсливочным или оливк ...
Рубрика: Закуски
"моцарелла" запеченные томаты с сыром
 моцарелла запеченные томаты с сыром  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы,2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы.Приготовление:Форму смазать оливковым маслом. Духовку ...
Рубрика: Закуски
Бататовые чипсы
 Бататовые чипсы  Ингредиенты:1-2 ст. ложки оливкового масла; 6 картофелин; 2 чайные ложки паприки; 0,5 чайной ложки чилли-пудры; соль; перец.Приготовление:Разогрейте духовку до 230 С. Противень смажьте маслом и поставьте в духовку на 2-3 минуты. Картофель разрежьте на тонкие дольки и аккуратно смешайте с разогретым ...
Рубрика: Закуски
Пирожки картофельные фаршированные
  Ингредиенты:13 картофелин; 1 ст. ложка муки; 1 яйцо; 3 ст. ложки топленого масла; соль.Для фарша: 350 г говядины; 1 луковица; 1 ст. ложка топленого масла; соль.Приготовление:Отварной картофель в горячем виде толкут, добавляют муку, яйцо, соль и перемешивают. Для приготовления фарша отварную говядину ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online