Шейки моллюска рапаны в лимонном соке! от ютэг чп |
Ингредиенты:Шейки рапаны(или мясо рапаны нарезаное соломкой)100 грамм, лук репчатый 20 грамм, специи для морепродуктов(или рыбы) по вкусу, лимон 1шт. (Годится только свежемороженое мясо рапаны изготовленное по технологии ЧП ЮТЭГ, запатентованной). Приготовление: Для этого блюда лучше брать шейки рапаны. Размороженные сырые шейки(или нарезаное соломкой сырое мясо "тушка") рапаны сложить в салатник. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, специи и сок лимона с мякотью. Все перемешать и поставить в холодильник на 2-6 часа. Затем все выложить на блюдо и украсить дольками лимона, кизилом или клюквой. Это блюдо французы назвали "Севастопольский шок". |
Рецепты онлайн |