Ингредиенты:0,8 л красного основного соуса 45 г маргарина сливочного30 г масла сливочного300 г репчатого лука1 ч. ложка сахара 75 мл уксуса 9%-ого100 г корнишонов50 г томатной пастыперец, лавровый лист Приготовление: Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10- 15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатной пастой, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мясо. |