Наши партнеры:

Женевский соус

Ингредиенты:

200 мл концентрированного рыбного бульона, 200 мл красного сухого вина, 2 cm. ложки сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанных свежих грибов, 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 1 ломтик черствого белого хлеба (без корочки), черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. 
Рецепты онлайн