Плакие из карпа |
Ингредиенты: Карп - 250 г, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 30 г, виносухое красное - 10 г, томат-пюре - 5 г, лимон, лист лавровый - 0,02 г,перец душистый горошком - 0,5, соль. Приготовление: Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают,обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджариваютнарезанный ломтиками лук, вливают в красное вино, добавляют томат-пюре,лимон, лавровый лист и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус,вливают процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить вжарочный шкаф до готовности. Подают в холодном виде. Плакие можно готовитьтакже, не обжаривая рыбу. |
Рецепты онлайн |