Ингредиенты: Кабачки - 120 г, мука - 5 г, растительное масло - 20 г, зеленый лук -25 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зеленьпетрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль, сахар - 3 г, лимонная кислота. Приготовление: Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см,запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать,добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки,помидоры и протушить 10-15 минут. Заправить перцем, солью, залить имкабачки и тушить в духовом шкафу 15-20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом. |