Наши партнеры:

Лапша феттуччине а ла карбонара

 Лапша феттуччине а ла карбонараИнгредиенты:

4 л воды 2 ч. л. соли 400 г широкой лапши 200 г корейки 1/8 л сливок 2 ст. л. нарубленной ароматической зелени (например, петрушка, шалфей, майоран) 4 ст. л. тертого пармезанапо щепотке соли и черного перца 4 желтка в скорлупе 1 чашка (200 г) тертого овечьего сыра

Приготовление:

Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нее широкую лапшу и разрешаем. Поварим 8-10 минут. Корейку нарежем кубиками и поджарим на сковороде. Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддерживаем их в теплом состоянии. Лапше дадим стечь и разложим по подогретым тарелкам. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы. Тертый сыр подадим отдельно.На 4-6 порций. 
Рецепты онлайн