Наши партнеры:

Консервированные раковые шейки с картофелем

Ингредиенты:

На 1 банку (340 г) раковых шеек в томатном соусе - 800 г картофеля, 2 ст. ложки масла.

Приготовление:

Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправитьего разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретоекруглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом.Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно податьсвежие огурцы или зеленый салат. 
Рецепты онлайн