"italian" итальянский грибной суп |
![]() Приготовление: Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 452 ккалор, 26 гр жиров. Время приготовления: 5 мин 25 мин. |
Рецепты онлайн |