"tofu" грибной суп |
![]() Приготовление: Залить сушеные грибы 150 мл кипятка и оставить на 30 мин. Слить, сохранив жидкость, затем нарезать грибы.Нагреть масло в сковороде или вок на очень высоком огне. Добавить чеснок, чили и зеленый лук, помешивать смесь 1 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневую корочку.Добавить грибы, листья лайма, бульон и сохраненную грибную жидкость. Довести до кипения.Добавить сок лайма, рисовый уксус и рыбный соус, снизить огонь и обжаривать 3-4 мин.Добавить тоду и приправить по вкусу. Нагреть до слабого кипения и подавать.На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 65 ккалор, 5 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 10 мин. |
Рецепты онлайн |