Наши партнеры:

Гаспачо (gazpacho)

Ингредиенты:

1 л кипяченой воды1 кг помидоров2 сладких перца1 луковица1 булочка4 ломтика гренок4 зубчика чеснокасок 1 лимонасоль, перец, сельдерей

Приготовление:

Гренки, маленькую булочку (предварительно замоченную в воде, затем отжатую) залить холодной кипяченой водой, добавить овощи (помидоры без кожуры, очищенный огурец, перец), которые должны быть измельчены и взбиты до состояния однородной массы, толченый чеснок, очень мелко нарезанные лук и сельдерей, лимонный сок, оливковое масло. Ставят в холодное место. Подают холодным.Гаспачо, как говорят испанцы, никогда не бывает много!На 4 порции. 
Рецепты онлайн