Ингредиенты:600 г филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100мл оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров. Приготовление: Баранину нарезать кубиками.Чеснок пропустить через пресс, перемешать с растительным маслом и пряностями. Полить мясо и перемешать. Мариновать под крышкой, как минимум, 3 ч.Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать кусками. Фиолетовый и репчатый лук очистить, второй разрезать на 4 части. Баранину вынуть из маринада и обсушить. Насадить на шампуры попеременно с целыми фиолетовыми луковицами, перцем, репчатым луком и помидорами. Обжаривать в гриле со всех сторон-15 мин. Время приготовления: 40 мин. Маринование: 3 ч. В одной порции 590 ккал.Порции: На 4 порции |