Анчоусы из пасты с бутербродом |
![]() Приготовление: Соединить в блендере анчоусы, чеснок, петрушку, уксус и масло из банки с анчоусами в блендере (добавлять анчоусное масло по-немногу, так как может быть, оно вам совсем не понадобится!) и порубить все вместе, чтобы получилась однородная, но с заметнымикусочками, паста.Переложить паштет в контейнер и плотно запечатать. Он простоит в холодильнике до 2х дней, если необходимо.Положить кусочки батона на противень и побрызгать оливковым маслом. Поставить под горячий гриль до золотистой корочки. Дать остыть и если не подаете сразу же, убрать в плотно закрывающийся контейнер.Перед тем, как подавать на стол, достать тосты из контейнера, намазать паштетом из анчоусов и разложить на блюде. На 8 порции. Калорийность: В 1 порции: 140 ккалор, 6 гр жиров. Время приготовления: 15 минут. |
Рецепты онлайн |