Бургеры в тайском стиле |
![]() Приготовление: Кухонном комбайне соединить лимонное сорго, чили, чеснок и зеленый лук, сделать однородное пюре. Добавить грибы и мелко порубить.Добавить свиной фарш, рыбный соус и кориандр. Приправить солью и перцем, разделить фарш на 4 равные части и сформировать 4 плоские котлеты.Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить бургеры и обжаривать 6-8 мин или до готовности.Тем временем соединить майонез с соком лайма. Порезать булочку для гамбургера пополам и намазать срез лаймовым майонезом. Посыпать нашинкованной китайской мапустой или зеленым салатом и положить котлету. Подавать горячими.На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 358 ккалор, 29 гр жиров. Время приготовления: 20 мин 8 мин. |
Рецепты онлайн |