Наши партнеры:

Бургеры в тайском стиле

 Бургеры в тайском стилеИнгредиенты:

400 гр свиного фарша, 1 маленькая палочка лимонного сорго, 1 маленький красный чили, очищенный от семечек, 2 зубчика чеснока, очищенных, 2 пера зеленого лука200 гр грибов, 1 ст л тайского рыбного соуса, 3 ст л свежего кориандраподсолнечное масло для обжаривания, 2 ст л майонеза, 1 ст л сока лайма,соль и перец.Подавать с 4 булочками для гамбургеров и нашинкованной китайской капустой.

Приготовление:

Кухонном комбайне соединить лимонное сорго, чили, чеснок и зеленый лук, сделать однородное пюре. Добавить грибы и мелко порубить.Добавить свиной фарш, рыбный соус и кориандр. Приправить солью и перцем, разделить фарш на 4 равные части и сформировать 4 плоские котлеты.Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить бургеры и обжаривать 6-8 мин или до готовности.Тем временем соединить майонез с соком лайма. Порезать булочку для гамбургера пополам и намазать срез лаймовым майонезом. Посыпать нашинкованной китайской мапустой или зеленым салатом и положить котлету. Подавать горячими.На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 358 ккалор, 29 гр жиров. Время приготовления: 20 мин 8 мин. 
Рецепты онлайн