Бутерброд запеченный, по-итальянски - i вариант |
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная(филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертыйсыр - 10 г. Приготовление: Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочныммаслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой икрошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверхууложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильнонагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром,положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином иливермутом с содовой водой. |
Рецепты онлайн |